Solnyshko
приветики
Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97117 Сен 2013 23:48:09
Поделиться97217 Сен 2013 23:49:07
Ромашка
Лечись, не филонь!!!
Выздоравливай побыстрее
Поделиться97317 Сен 2013 23:50:13
Миндалька
Приветульки [взломанный сайт]
И Пока !!! Пошла спатеньки. У мну дождь и меня рубит)))
Поделиться97417 Сен 2013 23:50:32
Тёщь, спина болит(((((((((
Нагибаться не могу(((((((
как сочувствую...у моего мужа бывает....я так в первый раз плакала от безысходности....у него приступ прям был...ужас....
Лечись,Ромашка......
Поделиться97517 Сен 2013 23:56:18
Solnyshko
Миндалька
Девоньки, вы всё правильно говорите, прям как я))))))))))))
Доктуры все платные(((((
А у меня щас доча на первом плане!!!!
На всех денег не хватит((((((((
Поделиться97618 Сен 2013 00:18:06
МЭННИ!!!!
Ты где?????
Кто тебя завлёк????
Поделиться97718 Сен 2013 01:17:10
Миндалька
Приветульки
И Пока !!! Пошла спатеньки. У мну дождь и меня рубит)))
Поделиться97818 Сен 2013 01:17:57
Ромашка
У тебя уже болела когда-нибудь спина?
Поделиться98018 Сен 2013 08:26:19
Вот мне интересно: скока денежек заплатили в общем-то вполне приличному парню со стержнем - я про Хосе Игнасио (он же Габриэль) - чтобы он вот так унизился: до ползания у стервы в ногах, до вымаливания ее прощения в рыданиях - короче, чтобы он согласился на маленькую, но заметную роль половой тряпки с весьма прозрачными последствиями для дальнейшей жизни за периметром? И что он такого сделал, что горбатая эта сука в плинтус его вжала и размазала там тонким слоем? Или это мастер-класс от Элины Карякиной, которой просто для здоровья необходимо на ком-то разгружать психику время от времени???... Ну и как бы соединили сценаристы приятное с полезным: и Эльку подлечили, и картинку нешутейную в телик дали... Да!!! И Андрюшу Черкасова, кстати, оградили - Элька уже пообещала довести до ума дело, начатое непутёвой Кристиной.
Причем, орки-то что вчера сделали? Орки вчера посредством Курицы Бузовой умыли руки, предупредив Хосе Игнасио на стройке раз пять, что его внезапно возникшее сильное душевное тяготение к стерве Эльке чревато, что это опасная авантюра с предсказуемым печальным финалом... Но не послушался орков мальчик из Эквадора со звездами на бритой голове (красиво или нет, но аккуратно и забавно), говорящий без малейшего акцента на прекрасном московском наречии с характерным упором в букву "а", ну и там... для разнообразия еще на пяти языках, как нам сообщили.
А для того, чтобы хоть как-то склепать натужную версию насчет "Элина внезапно прониклась симпатией к простому ди-джею", саму ее попросили тщательно вспомнить и перечислить перед камерой на тете все достоинства Хосе, раздув незначительные до округлой весомости: мальчик работает и зарабатывает - что архиважно для Нефтевышки, а еще мальчик сильно маму любит - [взломанный сайт] - это вообще наше всё, как говорится, ибо редкость несусветная, достойная нимба.
Ну, пока убойного этого сюжета еще не показали, все тихо на сегодняшний день и благолепно - лишь слух запущен о грядущем событии и слегка обмусолен. Кстати, вся эта Элькина лав-стори с Хосе вполне может оказаться мыльным пузырем, как зачастую и случается: анонс на целую тыщу рубликов, а само событие на поверку - копеешное...
Отредактировано Алевтина (18 Сен 2013 08:33:53)