Наталья Варвина
Прилетели на Key West! Красиво очень! Целый день улыбаюсь 😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527
Наталья Варвина
Прилетели на Key West! Красиво очень! Целый день улыбаюсь 😍
Ольга Рапунцель
Семья 👨👩👧🙏❤И снова съёмки,работа,впереди еще больше съёмок,иногда нам приходиться снимать по два шоу одновременно🤦🏽♀Вы думаете нам все даётся легко ? Нет, вы глубоко ошибаетесь 👆вот даже бывает,что мы кушаем на ходу ,а на сон так вообще времени нет,сон это мечта ! Выходные? Практически без выходных! Давайте не будем забывать и о себе тоже 😍Так ещё и приходиться нашу малышку иногда собой брать в студию на съёмки,вот начинаю задумываться, как же все успеть?🤷🏽♀Все,что я делаю в этой жизни ,я делаю для своей семьи и для своей доченьки 🙏❤❤❤
Ольга Сударкина
Почувствуй нашу любовь🤗
Иосиф Оганесян
На стиле ❤🔥
Саша теперь твоя очередь 💪
Друзья, а вы поддерживаете традицию «Мальчишник и Девичник» или можно обойтись и без них ❓❗❓
#москва #любовь #тнт #дом2 #свадьба #танцы
Ирина Михайловна Донцова отвечет на вопросы
Виктор Литвинов
Очень быстро я подружился с нашим любимым песиком Сейшиком 🐕
Я люблю животных, и он не стал исключением!!!
Он уже начинает меня слушать!
Вот фото тому пример!
Я плавал на байдарке и он приплыл ко мне, заскучал без меня!!! Как вам наш любимец???
Дом-2 за кадром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244596&hash=d432c8aaf3e1c7c4[/video2]
Дима Тарасов
До завтра 🤙🏻#отпуск#семья#доча#милана#настя#жена#мальдивы#отдых
Настя Тарасова (Костенко)
🤩урааа! Наконец-то витамин D в чистом виде😍❤️
#familygoals #couple #ilovemylife #ДА_Милашка
Дмитрий Дмитренко
Спасибо artem_soroka 🙏🏻 за клип 👨👩👧❤ Нам с olyarapunzel очень приятно 😍 А так же хочу тебя поздравить с презентацией новой песни 🎶🎵🎧🎤 Да ☝🏻И какой паре эта песня, больше всего подходит???
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244598&hash=0388b26ace65c53f[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 15.12.2018
1. Юлия Ефременкова уже на острове Любви, сменив Ольгу Орлову. Отправился ли с нею Сергей Кучеров, пока не известно, на фото из Дубаи его нет.
2. Алексей Купин в интервью домовским журналистам признался, что подумывает об уходе с телестройки.
3. Мэри Кулешова решила ответить наглядно Ольге Орловой, показав результат маммопластики. Пользователи сети моментально обнаружили, что оперировалась Мэри у того же хирурга, что и Мария Кохно, так как результат аналогичен.
4. Алена Савкина собирается в декрет вместе с Татьяной Владимировной. При этом на период отпуска они планируют обосноваться в столице.
5. Кастинг-служба срочно ищет девушек, желающих отправиться на Сейшелы к Захару Саленко, Саймону Марданшину и Евгению Ромашову.
6. У Александры Черно состоялся девичник в Сергиевом Посаде, куда, по её словам, она забрала «полянских девок».
шлок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527