ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527

НОВОСТИ 527

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Андрей Шабарин написал заявление в полицию на Настю Кочервей

Четыре месяца назад экс-участница ударила передатчиком бывшего возлюбленного по голове. Мужчина долго думал, писать ли заявление на Настю, и все же решился.

«Мне звонили из полиции и сказали, что на меня заводят дело, – комментирует Настя dom2magazine. – Якобы я нанесла телесные повреждения Андрею Шабарину. Я сначала не поняла, что происходит. Данная потасовка была четыре месяца назад. Честно, я сначала думала, что это Друзьяк прикалывается надо мной. Человек, который мне звонил, говорил непрофессиональным языком. Я ему задавала вопросы, на которые не получала ответы. До сих пор не знаю, правда это или нет. Но выглядит это все странно».

450,auto

0

232

Александр Гобозов

Просто улыбаться вместе😊😉

https://pp.userapi.com/c850624/v850624963/65d6f/FH8kIS6GiBo.jpg

0

233

Итоги 2018 года: громкие разоблачения «На самом деле», «Битвы экстрасенсов» и других ТВ-проектов

Какие популярные шоу и как обманывали зрителей
[float=left]https://i.imgur.com/u5reDMS.jpg[/float]

«Битва экстрасенсов»
За разоблачение шоу о магах и провидцах взялся еще в прошлом году видеоблогер Михаил Лидин: его команда готова вручить 1 миллион рублей тому, кто докажет свои способности. Пока экстрасенсы отказываются или проваливают испытания. И даже больше: Росса Воронова рассказала Лидину, что информацию о героях шоу заранее раскрывают претендентам на победу — остальные же проходят тесты сами. Тот факт, что фаворитам дают подсказки, подтвердил и экс-ведущий программы Михаил Пореченков.

Новый год — новые признания. На условиях анонимности экс-участник четвертого сезона признался, что выход в финал шоу стоит немалых денег:
«На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга».

Продюсеры обвинения отвергают. Но масла в огонь подливает Джулия Ванг. Победительница прошлых сезонов изменилась до неузнаваемости. Не только внешне (вместо длинных волос и женственных платьев — короткая стрижка и рубашки), но и внутренне — теперь бывший дух хаоса отреклась от магических способностей, уверяя, что никогда ими и не обладала.

«На самом деле»
В октябре 2018 года Иван Краско официально развелся — и лишился не только молодой супруги, но и постоянного источника дохода. Чета Краско регулярно становилась героями популярных ток-шоу, удивляя публику своей бурной личной жизнью: и бывшая жена актера им мешает, и Наталья ходит налево, и Иван Иванович нашел себе новую пассию, и драки происходят. На деле же львиная доля этих семейных драм — выдумка продюсеров ради рейтингов.
В начале года публика шумела: «Директор Краско расправился с юным ухажером жены». Но был ли мальчик? Нет, как призналась Наталья, ее роман — лишь сценарий. Позднее к словам экс-жены присоединился и именитый артист. Оказалось, что девушку Юлию, показанную в сюжете в качестве его новой любовницы, мужчина узнал только накануне съемок.

далее

«Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны, — говорил Краско после съемок для "На самом деле". — Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: "Да, у меня вместо сериалов вот это шоу"».

«Прямой эфир»
Досталось в этом году и программе Андрея Малахова. Сначала в одной из главных звезд проекта — престарелой супруге Гогена Солнцева Екатерине — узнали актрису из другого шоу. В одном из судебных проектов Терешкович предстала в роли бедной пенсионерки в темном платочке — а потом вдруг превратилось в обеспеченную даму с пластическими операциями.
Под занавес 2018-го за проект взялась Мария Шукшина: история ее сына (в мае экс-возлюбленная родила от Макара Касаткина ребенка, заявив, что звездная семья отказывается принимать наследника) прогремела на всю страну. И команда Малахова не собиралась останавливаться: они вновь планировали пригласить в студию Шукшину с наследником, чтобы обсудить острые темы, связанные с побоями и запрещенными препаратами. Возмущенная Мария обнародовала сумму, которой ее семью пытались затащить в скандал: Макару — 1 млн, ей 15 млн — и решила бороться против проекта.

«Замуж за Бузову»
Проект, задуманный как красивая история любви одинокой и успешной Ольги, превратился в детектив и драму. Подробности закулисья в личном микроблоге выдал Александр Гринев: «Ребята, я очень уважаю все, что вы делаете, вашу работу. Несмотря на ту роль, которую вы мне предоставили в этом сериале. Но абсолютно неэтично смонтирован материал в 5-й серии...» Правда, вскоре изменил показания, убеждая поклонников в отсутствии сюжета.
А к финалу «Замуж за Бузову» стало драмой. Ольга отдала предпочтение сыровару Денису Лебедеву. И жили бы они, вероятно, долго и счастливо, если бы не выяснились неприятные подробности о прошлом мужчины: он использовал имя Ольги для пиара своего бизнеса, завел любовницу, бросил жену и на ее деньги открыл некогда свою фирму. И это еще не все: рядом с именем Дениса соседствуют истории о драках и запрещенных препаратах.
Денис информацию отрицает и планирует доказать свою невиновность. Почему же редакторы изначально не разглядели в Лебедеве обманщика-афериста? У зрителей шоу своя версия: все происходившее на экране — вновь постановка.

«Пацанки», 3-й сезон
О чудесах монтажа, с помощью которых скрывают правду от зрителя, рассказала участница третьего сезона перевоспитательного проекта для «плохих девчонок». Накануне финала одна из претенденток на победу Ксения Милас некрасиво покинула шоу: ушла, практически хлопнув дверью, не отвечала на звонки редакторов — лишь прислала короткое сообщение с объяснениями. Так, по крайней мере, увидели происходящее зрители.
На деле же, как уверяет «пацанка», все было по-иному. Ксения хотела отправиться домой из-за личной трагедии, потери близкого человека, что и объявила съемочной группе. Милас уговорили принять участие в съемках в Мексике и Питере, после — отпустить из проекта. Но обещание не сдержали. Как написала на личной странице девушка, вырезали из шоу и ее признание: мол, меняться не буду, нечестно побеждать не хочу.
«Я не захотела выигрывать нечестно, потому что победительницей должна быть Леди, каких там в помине нет», — высказалась Ксения. Впрочем, позднее обличающая публикация из ее микроблога исчезла, сменившись другим признанием: сценария и заготовок в проекте нет.
eg.ru

0

234

ПРИНЦ ИЗ "ЗОЛУШКИ".ПОЗДНЕЕ СЧАСТЬЕ АЛЕКСЕЯ КОНСОВСКОГО- ПРИНЦА ИЗ "ЗОЛУШКИ"- С МАРИНОЙ КОЛУМБОВОЙ .
Алексей Консовский и Марина Колумбова.
После выхода на экраны «Золушки» Принц, которого сыграл Алексей Консовский, на долгие годы стал мечтой едва ли не каждой советской девочки. Актёр мало снимался после этой эпохальной роли, но нашёл себя в озвучивании художественных, документальных и мультипликационных фильмов, участвовал в радиопостановках и был успешен в театре. Светлый, очень чуткий и органичный Алексей Консовский, казалось, и в жизни должен быть очень счастливым. На самом же деле своё настоящее счастье он нашёл уже в весьма зрелом возрасте.
Первые встречи
Они познакомились в 1933 году, когда Алексей Консовский только окончил техникум при Театре имени Мейерхольда. Марина Колумбова, дочь директора Дома отдыха Малого театра, была тогда ещё школьницей и много времени проводила на работе у отца, Рафаила Ивановича Колумбова.

В тот вечер на веранде Дома отдыха собралась большая группа артистов, только прибывших из Москвы. Но почему-то девочка запомнила именно его, начинающего актёра. Он был необыкновенно обаятелен и не затерялся даже среди маститых актёров. Правда, Марине он тогда показался слишком взрослым и она, немного покрутившись среди гостей, отправилась играть со сверстниками.
Позже они неоднократно сталкивались с Консовским в Центральном доме работников искусств, куда Марина приходила вместе с папой. Алексей, помня об их мимолётном знакомстве в Доме отдыха, неизменно интересовался её делами и всегда находил несколько минут, чтобы спросить об успехах девочки.

Известие о женитьбе Консовского на Вере Алтайской послужило лишь дополнительной темой для бесед. В 1941 у актёра родилась дочь Светлана, и теперь уже Марина интересовалась, как дела у актёра, как жена и дочь.

Марина поступила во ВГИК, вышла замуж за студента Щепкинского училища Юрия Михайлова, в 1943 родила сына Володю. Правда, она очень быстро поняла, что муж её не самый лучший спутник жизни, супруги расстались спокойно, сохранив нормальные взаимоотношения.
Они по-прежнему периодически встречались с Алексеем, перебрасывались дежурными приветствиями. В очередной раз спросив, как дела у актёра в семье, Марина вдруг увидела, как погрустнел Консовский. Оказалось, что с Верой они расстались. Актёр не смог мириться с пристрастием супруги к алкоголю. Но Марине он не сказал ни единого плохого слова о бывшей жене. Просто констатировал факт развода. Марина работала в Театре Сатиры, позже уехала на три года в Германию. Вернувшись, поступила в «Москонцерт».

Алексей Консовский, кадр из фильма «Золушка», 1947 год.
Они снова встретились с Алексеем Консовским, когда потребовалась помощь в подготовке очередного концерта. К тому времени актёр был уже женат на Антонине Елиссевой.
И лишь через десять лет отношения между Алексеем и Мариной перешли на новый уровень.
Дорога к счастью
Они одновременно оказались в Щелыково, в том месте, где впервые увиделись 30 лет назад. Много общались, гуляли по окрестностям, бродили вдоль берега реки Мера. И разговаривали обо всём на свете. Два года продолжалось это душевное сближение двух уже не очень молодых людей.
В 1967 Алексей просто пришёл к Марине на кофе, потом стал бывать у неё регулярно. Визиты становились всё чаще, а однажды он просто объявил, что никуда больше не уйдёт. Он говорил очень весело, почти шутя, только вот глаза его смотрели испытующе. И Марина согласилась.

Развод был долгим и болезненным, Антонина не хотела отпускать мужа и всячески старалась затянуть процесс. Когда все формальности были улажены, Алексей Консовский и Марина Колумбова подали заявление в ЗАГС.
В феврале 1970 они сидели в очереди и ожидали приглашения на регистрацию брака. Юные женихи и невесты поглядывали на взрослую пару с некоторым удивлением, слишком уж контрастировали они с юными молодожёнами.

Свернутый текст

Но Алексей и Марина почти не замечали чужих взглядов. Они просто были счастливы. Алексею Анатольевичу было уже 58 лет, Марине Рафаиловне - 48. А вечером в коммунальной квартире, где жила Марина Рафаиловна, собрались многочисленные гости. Было шумно, весело и очень празднично.
Судьба отмерила им 21 год бесконечного счастья. Им было всегда интересно и комфортно в обществе друг друга. Казалось, они оба излучали какой-то особый свет, любили людей, с огромным уважением относились к каждому человеку, входившему в их дом. Она называла его Принцем и Рыжиком и говорила, что судьба подарила ей пусть позднюю, но настоящую любовь.
Сыну Марины Колумбовой Владимиру к моменту бракосочетания мамы исполнилось уже 28 лет. Алексей Анатольевич живо принимал участие в его судьбе, помогал осваивать искусство дубляжа, в котором ему самому не было равных.

Именно Владимир заметил проявление страшной болезни у отчима. После того, как в 1989 году ушёл из жизни Ростислав Плятт, с которым Алексея Консовского связывали очень тёплые отношения, актёр стал сдавать, всё чаще жаловался на слабость и плохое самочувствие. Марина Рафаиловна не хотела мириться с тем, что болезнь забирает любимого человека. Ей казалось, что он обязательно поправится.

https://pp.userapi.com/c850032/v850032423/deb34/nvRpih7hZtQ.jpg

0

235

https://i.imgur.com/Zm0RGzf.jpg

0

236

Марго Овсянникова бросила вызов Артему Сороке

Экс-участница «ДОМа-2» на протяжении месяца пытается вернуть свои вещи. К сожалению, Сорока никак не реагирует на просьбу девушки. Поэтому Марго решила обратиться к участнику еще раз через песню собственного сочинения.

«Все прекрасно знают о том, что мне до сих не вернули чемодан и не выплатили деньги за платье, – рассказывает Марго dom2magazine. – Сорока в Москве, и он до сих пор со мной не связался. Лена врет, что я дарила ей платье. Она мне никто! Я давала ей наряд просто поносить».

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244615&hash=b8a4bcb7a98c72c6[/video2]

0

237

Ефременкова

Сейшелы привет ,я скучала ❤А вы?

https://pp.userapi.com/c849236/v849236500/da799/Iue8wF1gayU.jpg

0

238

Однажды я был кратким .
- Слушай, а хорошо получилось. – Сказал наш директор, просматривая распечатку написанной мной презентации. – Лаконично, все по существу, безо всякой муторной фигни. Сам писал?
- Сам. – Кивнул я.
- Даже не ожидал, если честно. – Покачал головой мой руководитель. – Ты где так емко мысли выражать научился?
Я ответил что-то уклончиво-неопределенное и вернулся за свой рабочий стол. А сам задумался – а ведь и правда, откуда у меня такая тяга к краткости?
А потом вспомнил как мы с папой ходили на телефонные переговоры с бабушкой, которая проживала в Казахстане и собиралась к нам в гости на Новый год. Было мне восемь лет. Я проехал с папой шесть троллейбусных остановок, мы прошагали пешком километр и полчаса просидели на скамейке в почтовом отделении. Затем, стоя с ним в тесной телефонной кабинке, я выслушал долгий диалог про авиабилеты, экономику страны и состояние здоровья наших многочисленных родственников.

Наконец, когда оплаченные минуты уже заканчивались, папа передал мне трубку – поздороваться с бабушкой. Я бегло рассказал ей о том, как у меня дела в школе. И наконец услышал от нее тот вопрос, ради которого я вообще согласился на этот поход:
- Внучек, что тебе в подарок-то привезти?

- Сворачивайся. Там полминуты от силы осталось. У меня денег нет с собой. – Громко прошептал отец мне в ухо.
И тут я понял, что мне за тридцать секунд придется как-то объяснить своей шестидесятилетней бабушке что такое картридж для денди с игрой «Battletoads and Double Dragon»…

В общем, скупость на слова у меня оттуда же, откуда и все остальное. Из детства.

© Bladerunner42
https://pp.userapi.com/c850032/v850032423/deb2c/4xo1c-xcMgI.jpg

0

239

Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ

Купин в роли Захара Саленко🙈

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244616&hash=68afa54b3308cdc3[/video2]

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Татьяна Иванова
А Купин то, оказывается, очень даже веселый и юморной без Майи

Вероника Ривкин
Спешу "обрадовать" всех злорадствующих, Купин и с Майей веселый и юморной, просто это не подходит под образ пары, потому и не показывают. А так они очень даже развлекаются))) Купин практическую всю предыдущую неделю просидел у Майи, ей стало лучше, он перестал нервничать и выдохнул.

Раиса Слюсар
Вероника, вы сами-то в это верите ?

Вероника Ривкин
Я никогда не пишу того чего не знаю

0

240

Пример правильной пластики
https://sun4-3.userapi.com/c635101/v635101063/31f97/Cj4t5m7wj28.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527