Ксения Бородина
Зима - единственное время года, когда все могут проникнуть в сказку и верить в чудеса, словно маленькие дети.♥ p.s хорошо, когда zimamoscow круглый год ♥♥♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527
Ксения Бородина
Зима - единственное время года, когда все могут проникнуть в сказку и верить в чудеса, словно маленькие дети.♥ p.s хорошо, когда zimamoscow круглый год ♥♥♥
Ольга Бузова
Все никак не прекратятся критические обсуждения по поводу рэпа. Хотя вчера даже Президент уже довольно четко высказался на эту тему, сказав, что запреты - это путь в никуда. Любая культура - это выражение человеком своих эмоций, переживаний, самого себя. Вообще-то, в прошлом и вальс считали моветоном, а сейчас это классика. Надеюсь, что обсуждающие смогут посмотреть чуточку шире и понять всю глупость своих высказываний. 😔И скоро прекратятся отмены концертов 🙌🏻
Ирина Донцова
Самый лучший подарок,
который дарит нам судьба — это люди, которым мы говорим: "Спасибо, что ты есть"
Кадони
Лена Баранова
Вот вы с утра до ночи пишете грязь ,а вас не волнует ,что у меня в душе как я сутками жру валирьянку как меня уничтожают ,как я стыжусь маме позвонить как я беру телефон со страхом ,что все меня уничтожают везде и в Инстаграмме и на поляне и Сорока издевается !!иногда мне кажется ,что мир чекнуся и вокруг злые ,продажрные ,уроды которые не следят не за фигурами не за собой !!!только грязью обливают !вы станьте на мой путь и тот кто пишет грязь мне ,посмотрите мою страницу до дома 2!и сейчас когда деньги мне ище не отдали ,за вещами не отпустили и то что я со всем без денег спасибо Алиане что потдерживает и одолжила 1500рублей на сигареты !!вы не думайте ,что сдесь рай ,тут для красивого человека ад...и по поводу ситуации на Бородина проив Бузовой и слов Ольги Бузовой и моих !я обязательно добьюсь ,что бы мама приехала на шоу и росказала вам всю правду .И наконец вы поверяете ))и мои ошибки от того ,что я не учила русский и тут я быстро пишу )как тел дают только на час.!и во всех бедах виновата сама я и мой язык !зато дом 2делает меня сильнее и мудрее)я теперь ценю свою семью и проверели,кто мои друзья а их нет (только Мамочка и Сестра и ище пару людей (
Спасибо таким людям как Марина как Алёнка как Татьяна Владимировна которые поддерживают и любят такую какая есть )и они действительно очень добрые люди на проекте дом2 и Даня ☺спасибо им ,если бы не они я не знаю ,что бы со мной было(((
Оксана Ряска
И полетела .....🌍🇺🇸✈ NYC 🤣🤣😍😍 #ньюйорк #постройсвоюлюбовь #любовьспасетмир #usa #🇺🇸 #оксанаряска
Теона Курбановна
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244635&hash=6cc9d2f04eb682e9[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244636&hash=ac13fe2799020914[/video2]
Ксения Бородина
Бертрудик♥
Курбан Омаров
Испугался с утра, что не новый год скоро, а всего лишь сентябрь. По новостям показывают, как президент ведет урок в школе. А если серьезно, не мог представить, что это бывает когда-то еще, кроме 1 сентября. Оказывается это специальные ежегодные уроки Проекториия по профориентации. В моем детстве в школу с уроками приходили только пожарные)
Маша Кохно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527