Вот и закончился очередной многомесячный марафонский забег за квартирой - победа за Капаклы.
Скажу честно : из двух финалистов я бы отдала голос именно за него.
Вынесу за скобки его презентацию , какие-то силовые состязания в процессе конкурса, предложение руки и сердца Африке и многие другие моменты, что являлись составляющими в этот забеге - они для меня отнюдь не показатели, а оставлю только личные впечатления от этого персонажа.
Ну не худший вариант этот Ромка, не худший, ребята...Понятно дело, что все они там бездельники и дармоеды, но и среди них есть особо отвратные...просто мерзопакостные есть особи!.. зато встречаются и более приемлемые варианты -тот же Капаклы.
Не помню, чтобы он участвовал в провокациях, в драках, в пьянках/гулянках , не помню , чтобы он жестко обходился с той же Мариной...не помню, чтобы меня колбасило от отвращения)) Скорей наоборот - в конкурсах, где нужно было показать мало-мальскую эрудицию, Капклы был лидером...не могло это пройти незамеченным для зрителя...рассудителен не по возрасту, довольно неплохой словарный запас, умеет находить общий язык практически с каждый хомяком...даже свою будущую тещу, которую давно посадить в психушку, смог усмирить и даже наладить мосты...Не пьет, не курит, следит за здоровьем -уже плюс...Не замечен в изменах и даже флирте с другими девицами (а это не месяц-два,это годы), что тоже дает плюсик в его пользу.
Знаю, что мне возразят, с уважением отнесусь к любому мнению, но останусь при своем))☺
Плюшка