С Воскресным днём💛 день то какой был бесконечный, красочный. Утро в храме прошло, обед провели у пруда и в магазин сходили за пряжей. Никогда бы не подумала, что захочется что-то связать. Кто угодно, но только не я. Думала эти ажурные салфеточки и шерстяные носочки удаются только каким-то особо талантливым и усидчивым женщинам. Но вчера невыносимо захотелось научиться вязать. Побежала за спицами, за крючком, пряжи разноцветной накупили. Что-то даже корявенькое получилось, но радость зато какая видеть как из нитки рождается вещь. Пообещала мужу к новому году шарф связать. Ох, не погорячилась ли в своем кураже, наивная🤔 а вечер провели с любимыми друзьями. В гостях всегда хорошо, особенно когда забываешь, что ты не дома. СпасиБо💗
Сегодня отмечает 70-летний юбилей советский и российский теле- и радиоведущий, актёр Юрий Александрович Николаев
Вся жизнь Юрия Николаева связана с телевидением. Он дружен почти со всеми знаменитостями в нашей стране, многим из которых Николаев помог обрести популярность, показав их в своих программах "Утренняя почта" и "Утренняя звезда". Юрий Николаев сам находил юные таланты, сначала обзванивая города по записным книжкам, через знакомых. А вскоре его уже завалили письмами и кассетами. «Утренняя звезда» стала кузницей кадров для нашего шоу-бизнеса. На ее сцене впервые спели на всю страну Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Валерия, Ани Лорак, Влад Топалов и Юля Волкова, которую весь мир узнал уже по дуэту t.A.T.u., и многие другие сегодняшние звезды.
Николаев вел "Голубые огоньки", «Песню года» и даже «Спокойной ночи, малыши». Что бы ни случалось в жизни, рядом с Николаевым всегда была его верная жена Элеонора, которую он ласково называет Ляля. Еще в 70-е она помогла актеру преодолеть алкогольную зависимость, потом помогала мужу бороться за жизнь , когда ему поставили страшный диагноз «онкология».
У супругов нет детей и Николаев признается, что эта тема для них мучительна до сих пор. Он очень жалеет, что их молодость пришлась на время, когда медицина была не настолько развита, как сейчас и признается, что даже хотел взять ребенка из детского дома.
Юрий Николаев ведет активный образ жизни. Он регулярно играет в большой теннис, катается на горных лыжах и обожает бильярд. Телеведущий постоянно принимает в своем загородном доме огромное количество интересных и творческих друзей, которые стали его друзьями. Но главная любовь Юрия Николаева, конечно, телевидение, которому он служит почти полвека. До сих пор он ведет телепроекты, и зрители совершенно не воспринимают его как 70-летнего человека. Он остается для всех молодым, с широкой улыбкой и абсолютно родным голосом.
В Челябинске 15-летнюю мажорку, которая пьяная сбила сотрудников ДПС, поместили под домашний арест еще по одному уголовному делу, сообщает «РИА Новости».
В конце ноября «Мерседес» сбил двух сотрудников ДПС, скрылся с места ДТП, а после этого въехал в дорожный знак и остановился. Информация о происшествии появилась лишь через пару недель. За рулем машины оказалась несовершеннолетняя дочь крупного бизнесмена, в прошлом работавшего в одной из властных структур.
Девочка избежала наказания, родителям пришлось оплатить штраф, писал Anews.
Как выяснилось, полицейский из числа руководства городского полка ДПС попытался скрыть происшествие. Его отстранили от служебных обязанностей.
По словам заместителя прокурора Ленинского района Антона Краснопеева, сейчас в отношении школьницы возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Расследование по факту ДТП, в котором пострадал инспектор, продолжает Следственный комитет.
В день аварии 15-летняя школьница около пяти утра каталась на машине родителей вместе со приятелем. Девушка врезалась в припаркованный «Лифан» и скрылась с места ДТП.
Ее попытался остановить инспектор ГИБДД, тогда она сбила его и спокойно продолжила движение. Позже она наехала на дорожный знак, бросила машину и попыталась вместе с другом убежать.
Девушка давно числится на учете по делам несовершеннолетних и учится в школе для трудных подростков, пишет Readovka.
Так, судят подростка за вымогательство денег у сверстниц.
По данным издания, несмотря на то, что из-за отца несовершеннолетней в полиции попытались скрыть информацию о ДТП, все всплыло, благодаря тому, что девушка, не стесняясь, рассказала друзьям по школе о произошедшем.
Яблоко от яблони…
Как пишет «Преступная Россия», отец девочки является крупным бизнесменом. Он учредил три фирмы в Уйском районе. По данным СПАРК, выручка самой успешной из компаний за прошлый год составила 58,4 млн рублей, прибыль 16 млн рублей.
Ранее Владимир был дважды судим за мошенничество, связанное с обманом партнеров. Более того, отец школьницы освободился из колонии в этом году. Он отсидел два года за хулиганство, совершенное в состоянии алкогольного опьянения. В феврале 2016-го он трижды выстрелил в полицейского, который пытался его задержать.
Пятилетний Саша Плющенко довел маму до слез, извинившись перед ней за «серебро»: "Мама, прости меня, что я занял второе место, я обязательно выиграю для тебя золото на следующих соревнованиях". Яна Рудковская: "Сижу и рыдаю… Хотя в принципе редко плачу…
Прохор Шаляпин рассказал, когда женится на Виталине Цымбалюк-Романовской
Певец Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, за плечами каждого из которых бурная личная жизнь, уже несколько месяцев строят отношения. Прохор уже познакомил девушку со своими родными, и влюбленные уже не скрывают своих чувств друг к другу. Недавно Прохор переехал жить в квартиру своей избранницы.
На передаче «Прямой эфир» влюбленные рассказали Андрею Малахову, когда планируют пожениться «Мы решили, что сначала ребеночек, а потом уже свадьба», — заявил Шаляпин. Он подарил своей избраннице на публике роскошное кольцо взамен того, которое она потеряла во время модного показа. Правда, Виталина сказала, что оно не помолвочное.
Малахов поинтересовался, назначена ли дата свадьбы. «Нет, пока об этом не шло речи. Я не собиралась этого делать, так как у меня психологическая травма после предыдущего брака и развода», — пояснила пианистка. «А у меня то какая травма. Я два раза был в ЗАГСе. В общем, там ничего хорошего», — добавил Прохор.
Влюбленные все делают вместе, в том числе ходят к косметологу, а также на консультацию к пластическому хирургу. Десять лет назад Шаляпин исправлял себе нос и сейчас хочет еще усовершенствовать свою внешность. Малахов посоветовал певцу в ближайшее время определиться с датой свадьбы, чтобы его возлюбленная не волновалась и не успела измениться до неузнаваемости.
31-летний футболист Дмитрий Тарасов и 24-летняя модель Анастасия Костенко стали родителями в июле. Сейчас их дочке Милане 5 месяцев.
Недавно Анастасия перестала скрывать лицо малышки, а теперь девочка отправилась в свое первое путешествие. Супруги улетели на Мальдивы вместе с дочерью. Молодая мама рассказала подписчикам в Instagram, что Милана хорошо перенесла долгий перелет:
"Полет отличный, я нисколько не сомневалась в нашей принцессе. Только плачет от отражающихся от воды лучей яркого солнца"
«Мы до сих пор не осознали, что выиграли квартиру, — комментирует Марина dom2magazine. — Для меня это было полной неожиданностью. Сколько бы я не участвовала в конкурсе, в финале всегда побеждала мама с ребёнком. Поэтому для меня было полной неожиданностью, когда Рома победил. Мы счастливы! Считаю, что это наша общая победа. Я очень горжусь Ромой! Он молодой, целеустремлённый, ни разу не изменял, добился меня, построил любовь, выиграл конкурс «Человек Года». Теперь у нас есть и машина, и квартира. Осталось только заселиться и рожать детишек».
Мы и наши детки🥰 Так приятно встречаться каждый год и наблюдать как растут наши пупсики 👶🏻💝 А у вас есть друзья, с которыми вы отмечаете каждый детский день рождения ?