Кристина Ослина
Когда подали заявление в ЗАГС....❤💍😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527
Кристина Ослина
Когда подали заявление в ЗАГС....❤💍😂
Подбираем "бусики" на Новый Год...😊👍🏻
ИЗУМРУД — это прозрачная разновидность берилла зеленых тонов, иногда с просинью. Его темно-зеленые разновидности ценят выше алмаза. На Руси изумруд считали камнем мудрости, хладнокровия и надежды.
Считали, что пристальный взгляд на изумруд рождает силу и одушевление. Тот, кто носит изумруд, освобождается от тоски и бессонницы, не видит снов, смущающих дух
Изумруд наряду с алмазом и рубином является одним из наиболее дорогих драгоценных камней. Так как материал чистого изумрудно-зеленого цвета обычно имеет много изъянов, то ограненные камни хорошей окраски и без дефектов весом более 5-6 каратов ценятся особенно высоко и недоступны для большинства.
Лечебные свойства изумруда
-----------------------------------------------—
Считается, что изумруд стабилизирует артериальное давление, снимает головные и суставные боли, лечит заболевания желудка, воспаления мочевого пузыря, обладает антибактериальным свойством (если его положить в стакан с сырой водой, ее можно пить без кипячения). В древности считали, что камень помогает избавиться от куриной слепоты, бельма на глазу, эпилепсии. Современные литотерапевты утверждают, что владельцу изумруда не грозят ночные кошмары, бессонница, беспричинные страхи и повышенная утомляемость.
Магические свойства изумруда
-----------------------------------------------------—
Главная задача изумруда — борьба с дурными наклонностями своего хозяина: лживостью, склонностью к аферам, неверностью в любви.
Если владелец камня не обладает дурными наклонностями, изумруд приносит ему здоровье и удачу, в противном случае он может наслать на человека бедствия
Этот камень не выносит неискренности. Лжецам он приносит не только несчастья, но и болезни. Оправленный в золото, этот камень бережет от всякой заразы и бессонницы. Если вы подарите кому-нибудь изумруд, на языке камней этот дар будет означать пожелание успеха, символизировать чистоту и верность.
Саша Артемова
МАЙ АБРИКОСОВ: - ПОЧЕМУ В РОССИИ ПОВСЕМЕСТНО ЗВУЧИТ ЗАПАДНАЯ МЕЛОДИЯ "JINGLE BELLS"?
Включая телевизор я слышу её в рекламах, в эфире радио, на улицах, остановках, в общественном транспорте, магазинах, государственных учреждениях, банках, на концертах. Даже детские игрушки и открытки "напевают" эту композицию.
А почему же не "В лесу родилась ёлочка"?!
Кто-то незаметно подменил понятия.
Вроде бы... российские чиновники ратуют за собственное производство...
Ну, ведь тогда у нас должны быть и наши ценности и идеалы. Не так ли?
А то скоро гимн американский запоём вместо своего!
Я не планирую ехать встречать праздники в Майами или Нью-Йорк, не покачусь под бой курантов с австрийского склона на лыжах. Для меня "Jingle Bells" - чужая мелодия.
Хочется спросить у российских политиков, чьи дети учатся заграницей, часто ли там можно услышать "В лесу родилась ёлочка"?.. Вряд ли.
Чиновники России испытывают хоть какие-то патриотические чувства? Позор. Министерству культуры позор! #лжепатриотизм
#пропагандавдействии
Как говорится, кто сеет ветер, тот пожнет бурю!
Согласны?
Антон Гусев
.
Улыбается он, а счастлив я☺♥🎁
.
Распаковываем подарки, ждём ужин и детскую программу развлекательную 💥🧸🎉🎊⚡☄
.
Разговариваем. Такой внимательный, такой умный☺♥ умеет слушать и понимает абсолютно всё.
.
С Днем рождения, мой родной и любимый.💪🏽🙌🎁
Иосиф Оганесян
Банда Подкаблучников 🤪 💪🔥
Проводили меня в путь 😎
Мои дорогие подписчики🙏 Цените друзей, ведь их много не бывает 😊
А в сложный для тебя день, и подавно.👿
#москва #любовь #тнт #дом2 #друзья #др
Роман Капаклы
Вот уже чувствуется Новый год 🎄 а на улице наконец-то веет запахом мандаринов 🍊
Все бы ничего, если бы подарок на фото был не просто декорацией, а уже подготовленным сюрпризом 🎁
Но увы да ах, что подарить Маришке я так и не придумал 🤷🏻♂
Поэтому прошу вашего совета, родненькие вы мои 👻
Накидывайте свои варианты 👇🏽
Марина Африкантова
Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет 🌹
Ксения Бородина
Психанула🙋♀
Есть желающие попасть на проект?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527