ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527

НОВОСТИ 527

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Элина Камирен

Все-таки с годами выяснилось, что на Новый Год 🎄 мне крайне необходим снег❄ Когда за окном дождь или солнце и тёплый океан, ну нет у меня ощущения праздника🥳🎄 Я человек рождённый и выросший в Западной Сибири и мне нужен снег, горки, снежки, коньки, санки и всевозможные зимние развлечения🥶😃😂 Александра, видимо тоже впитала дух Сибири с молоком мамы и когда я ее спросила куда она сейчас хочет, тепло или снег❄ Она сказала, что сначала хочет покататься на санках, снег и снеговики ⛄ по плану, а потом можно и в тепло😂
А для вас и ваших детей важно наличие снега для настроения?
Вы любите праздновать Новый год шумной компанией в кругу друзей или семьей?🎄😃

450,auto

450,auto

450,auto

0

662

«Я не могу улететь к Лёше»: Лиза Триандафилиди судится с бывшим мужем

Лиза Триандафилифи дошла до суда в борьбе за дочь. Уже больше шести месяцев экс-участница реалити не может связаться с родным ребёнком. По словам молодой мамы, бывший муж Олег лишил её любой возможности увидеть 9-летнюю Владиславу.
[float=left]450,auto[/float]

16 декабря должна была состояться долгожданная встреча Лизы с ребёнком, правда, пока в присутствии психологов. Но из-за сильной загруженности судей свидание было перенесено.

«К сожалению, психологическую экспертизу перенесли… Как мне сказали, в суде много дел, поэтому они не отправили документы. Скорее всего, дочку я увижу только после Нового года, — делится Триандафилиди. — Если бы встреча с психологами состоялась вчера, первое заседание в суде прошло бы уже в начале января. Тогда я бы смогла улететь к Лёше в Китай, а сейчас снова ничего неизвестно».

Молодая мама уверена, что сейчас у неё есть все шансы отсудить ребёнка. Как оказалось, она боится только одного — что бывший муж настроит дочь против неё. Как рассказывает Лиза, при последней встрече девочка кричала, что якобы она променяла её на шоу.

«Пока я привязана к суду. Вот, экспертиза покажет: накручен ребёнок или нет. Зарплата у меня хорошая, жильё в Москве есть, планирую в ближайшее время приобрести ещё одно. Также Лёша заканчивает ремонт в минской квартире», — призналась Лиза.
dom2life

0

663

Лиза Кутузова

Если честно,я очень трудно просыпаюсь по утрам.Стараюсь раньше ложиться,но могу проспать часов 10 и все равно не выспаться.Сегодня,когда я проснулась и увидела -17 у меня было единственное желание,приготовить горячий шоколад,взять плед и остаться дома спать🙈Но нет,дома хорошо,а пора бы и честь знать.Сегодня видимо придётся обратиться к камину❄☃в согревательных целях.

https://pp.userapi.com/c850120/v850120976/946a8/0YDs-joxtbA.jpg

0

664

Элина Камирен

Целая дилемма 🤔 без вас никак💋 хотела что б семьей поехали куда то за город в Москве, в отличный отель спа или в горы в Роза Хутор... но ценник такой, что я спокойно могу выехать семьей в Европу или куда-то еще🎄🥶 Девчонки , кто куда ездит, расскажите? Где больше понравилось с детьми? Прям хочу большой компанией с детками поехать и начала уже созывать своих подруг 😘

600,auto

0

665

Бэлла Марсо с бабушкой

https://pp.userapi.com/c844617/v844617775/15adaf/9wc8ghC3ikk.jpg

0

666

Анастасия Лисова

Хочу вам признаться в своей, когда то, запретной любви))🙈💔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я испытываю особую любовь к вещам, ну правда))🙈
Раньше я этого стеснялась, думала что нельзя хотеть красиво одеваться, убеждала себя, что это всего лишь какие то тряпки, надо думать о чем то высоком..🤔Мечтать о кругосветном путешествии, например.
А я мечтаю о какой то одежде🙇‍♀💗
И внутри меня была вечно борьба между разумом и чувствами💔Как вы поняли, победили чувства)) и Слава Богу)🙏🏻❤
Я мало помалу исполняю свою детскую маленькую мечту красиво одеваться, ведь раньше не было этой возможности, а теперь есть. И глупо придумывать 1000 разных причин, чтобы отказывать себе в этом простом, но таком настоящем удовольствии для Женщин, ведь правда? 😊❤
Странный вопрос будет для Вас, но тем не менее☝
А Вы позволяете себе красиво одеваться❓Или же лучше потратите эти деньги на ребёнка, на отпуск, на родителей, да куда угодно, лишь бы не на себя? 😊🙇‍♀

600,auto

0

667

Дмитрий Кварацхелия

🔻🔻🔻🔻ЭТО УЖАС 🔻🔻🔻🔻 Как же я соскучился по тебе маленькая моя 🧡

Друзья на сколько по времени, самое долго Вам приходилось разлучать со своими вторыми половинками💟??
Мы с Богданой💙 не виделись уже 1,5 месяца

500,auto

0

668

Бизнесмен Гусёв

https://pp.userapi.com/c851320/v851320205/6aa7f/u6h-IFUuREk.jpg

0

669

advokat_terekhin
Сегодня новогодний бал у сына в училище! Родители тоже приглашены #сын #кадет #родители #новыйгод #новогоднийбал #адвокаттерехин #адвокат

https://i.imgur.com/CNQ5wl0.jpg

0

670

26 лет назад в России смертную казнь заменили на пожизненное заключение.

Сейчас в стране есть 7 колоний для таких осужденных, в них содержится более 2 тысяч человек. Рассказываем, как сидят маньяки и террористы, которых раньше бы приговорили к расстрелу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456265070&hash=76c3aeb970faa391[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527