В Коми бывший хоккеист более 40 лет в одиночку заливает бесплатный каток во дворе.
Чтобы местной ребятне было хорошо 🌬🎅⛸
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245975&hash=76dbd000fcddc21b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527
В Коми бывший хоккеист более 40 лет в одиночку заливает бесплатный каток во дворе.
Чтобы местной ребятне было хорошо 🌬🎅⛸
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245975&hash=76dbd000fcddc21b[/video2]
Музыка в кончиках пальцев и всемирная грусть во взгляде. Он играет так, что нельзя оторваться от его игры, играет так, что улетаешь душой вслед за его гитарой, тонкой и четкой, томительной и сильной, ранимой и одинокой...
Что такое «инсинуация» и почему она может быть грязной?
Термин «инсинуация» происходит от древнеримского слова «insinuatio» — «заискивание». Само понятие означает тайные намеки на что-то негативное, распространение ложных слухов, попытка опорочить или оклеветать человека в скрытой форме, не говоря ничего напрямую.
«Клевета» — Сандро Боттичелли, 1495
Самые близкие синонимы — сплетни, ложь и пропаганда, но инсинуация обозначает все сразу, в комплексе. Кроме того, этот термин обозначает клевету, направленную на конкретного человека.
Особенно часто подобные действия предпринимаются в политических играх — о каком-то лице через листовки или слухи распространяется нелицеприятная, ложная информация. Это может подорвать авторитет политика.
Часто можно встретить сочетание «грязные инсинуации». Это означает особенно серьезную, злую клевету, максимально порочащую честь и достоинство.
По мне, так красавчик. А без давайки выглядит ещё и адекватным и совсем не подлым...
Мне интересно, если бы его к ней изначально не пихнули, а нашли бы ему поприличнее и потише (насколько это возможно на дурке) - каким бы он был тогда? Мне кажется, это как раз тот случай, когда мужчину "сделала" женщина. В этом случае сделала не в лучшем свете...
Елена Парфёнова
За окошком снегири, греют куст рябиновый...😍
Фото Овечкина с Кубком Стэнли запрещено из-за пикантности
Фотография нападающего "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина, на которой россиянин лежит в кровати в Кубком Стэнли сразу после его завоевания, запрещена в американской соцсети Tumblr. Фотография попала в категорию "неприличное".
Дело в том, что с 17 декабря в компании ввели новые правила модерации содержащегося на сайте контента, сообщает Чемпионат.Com. Теперь соцсеть, которая ранее славилась тем, что на ней в свободном доступе были материалы категории 18+, будет скрывать любое фото или видео с намеком на "горяченькое" – на сайте будут включены дополнительные фильтры.
В Tumblr посчитали, что обошедший весь интернет снимок Ови как раз подпадает под категорию "Только для взрослых" и пометила его специальной "нецензурной" меткой, которая будет скрывать фото.
ВЕСТИ
Заснеженный Амстердам.
По ночному Дом-2 После заката (17.12.2018):
Я начинаю опасаться за душевное здоровье Купина, продолжающего играть в связного дедушки Мороза.... Среди ночи он заставил и Даню лепить снеговичку-девочку для одинокого снеговика-мальчика. Алё, дедушка Мороз, хватит лепить!!!!
Каролина пообщалась по телемосту с Захаром и Саймоном. Решили остаться при своих нынешних чувствах и статусах.
Лена Баранова сочинила и записала (на телефон) песню, посвятила ее "сами знаете кому".... А потом опять заявилась к "сами знаете кому" понадоедать перед сном.
А это кто там идет? А, белый маг спешит спасти Ирину от ночных слез... Если бы все наши проблемы пропадали от заклинания "аладус колбаситус появитус"! ))
[mymp3]http://d.zaix.ru/9Xj7.mp3|Лена Баранова поет 17.12.2018[/mymp3]
Оксана, бывшая жена Тарасова
Истина начала идти навстречу семимильными шагами😂. Для меня существуют только 3 телеканала (о спутниковых речь не идет): Культура, Моя планета и Спас. Размеренные голоса дикторов, прекрасный визуальный ряд, никакого напряжения и много полезной информации и пищи для размышления. Но самое парадоксальное - это выбор радио в автомобиле. Еще полгода назад искренне не понимала, как можно слушать такую тягомотину!!! Теперь не мыслю ни одной поездки без Relax FM.
P.S. Наконец-то я созрела и для консерватории. Душа так и просит😊. Надо потакать своим желаниям, поэтому 29 декабря идем на "Амадей Live in Concert", полную оцифрованную HD-версию оскароносного киношедевра Милоша Формана "Амадей" (1984 г.), которая будет показана на большом экране Московской Консерватории в живом сопровождении Российского Национального Оркестра и Московского камерного хора Владимира Минина.
Лариса Гузеева
Морозко-2". Настенька. ❄❄❄❄❄❄❄. Улыбайтесь! Всем радостной недели!🎄🎄🎄❄❄❄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527