ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527

НОВОСТИ 527

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Саймон Бек – хyдожник, кoторый цeлыми днями тoпчет Cибирь.
Он просто xодит по снегу и cоздает изoбражения. Полyчается невероятно!

https://pp.userapi.com/c851536/v851536297/6b277/j177Xpm1wnA.jpg
https://pp.userapi.com/c851536/v851536297/6b288/5G-461Tocos.jpg

+2

712

Розалия, бывшая участница, в инстаграм

Вы часто писали мне по поводу Оли Сударкиной, так вот , расскажу вам кто такая Оля и о её роли на проекте ‼‼‼
Прилетела Оля на остров и сразу начала исполнять.
Она делала все , что ей говорили РЕДАКТОРА!!!!
Любые провокации и жестокие идеи - она воплощала в действия!
Даже меня не обошла стороной 👌🏼
После неприятной ситуации с Андреем (когда он в Москве «тусил» с Алианой, а я наблюдала с экрана за этим всем) я плакала ночью , все утро и днём ходила обессиленная , подавленная и заплаканная.
Меня заставили выйти на площадку и я лежала возле бассейна, Сударкину сразу же позвали редактора и дали задание вывести меня на эмоции!
Оля пришла ко мне с пачками орешек , бросала ими в меня , говорила что так мне и нужно , давила на больное, унижала, потом , не увидев ответа -открыла пачку и начала пихать мне орешки в рот, на что я отбила её руку от себя.
Оля начала агрессировать на этот жест и еще больше лезть (ей нужна была малейшая зацепка что бы начать конфликт), но слава Богу , рядом был Костя , который увидел что Оля меня провоцирует -оттащил её от меня и драка не состоялась !
Так же история с Ксюшей и Ромашовым , Женя её всячески игнорировал на острове , при этом изначально извинился и спокойно объяснил , что она ему не нужна и попросил не лезть в пару к нему с Ксюшей.
Оле было плевать на него , он был для неё просто симпатичным парнем , да и почему лишний раз не засветиться в эфирах и обсуждениях 🧐😉
Помню день драки её с Ксюшей...
В тот день я пришла к Ксюше на новую виллу позавтракать , за завтраком Ксюша мне сказала , что если вдруг Оля ещё и в комнату к ним припрется провоцировать , то за такое она получит.

[float=left]https://pp.userapi.com/c845121/v845121198/1552be/Xb8ZvXJbaeQ.jpg[/float]

И что вы думаете , редактора сразу же вызвали Олю к себе, дали в руки якобы билеты на спектакль «Позор» , в котором в главных ролях Ксюша и Женя (очередная провокация ) и сказали идти прямо в спальню Жени и Ксюши и выводить их на эмоции !!!!
Сами понимаете , что если в спальню к паре заходит девушка с провокацией , её выставят за дверь !!!!
Если бы Оля не сопротивлялась , Женя бы не впрягся в драку.
Он просто заступился за свою девушку, как бы сделал любой другой мужчина.
А теперь ситуация с Наташей 🙌🏼(3-я драка Оли за месячное пребывание на проекте!!)
Оля оскорбляла Наташу все время , донимала её словесно , на лобных травила их пару.
Даже помню , Оля часто говорила такую фразу - «Да вы меня все здесь боитесь , вы мне и слова не скажете в ответ , потому что знаете , что получите.» В тот день, со слов Наташи , которой я верю и есть подтверждающее видео ☝🏼☝🏼на баре Оля начала унижать Наташу , пользуясь случаем , когда Наташа была расстроенная после ссоры с Пашей, обзывала её, на что Наташа, не выдержав - плюхнула в Олю йогуртом.
Оля сразу же набросилась на Наташу , начала жестоко бить кулаками в лицо , схватила за волосы и била со всей дури лицом об бетон (такой жестокости я в жизни не видела 🙈😈!) каждый раз проговаривая «Извиняешься ?Извиняешься ?»
Даже кровь на лице Наташи её не останавливала , было больше 10 мощных ударов 😬
После этой ситуации Наташа с Пашей твёрдо решили заводить уголовное дело и доводить дело до суда !!!
На что Оля , расхаживая по острову , заявляла -«У меня есть связи и я смогу откупиться».
Свидетелями этих слов была я , Майя и Даня 😉
Когда в Москве Наташе предложили подписать «мирную» с Олей и Наташа отказалась, их с Пашей выгнали ночью на улицу без денег 🤨
Вот недавно Наташа с Пашей были у нас дома , они рассказали , что настроены серьёзно и будут идти до последнего , что бы такие люди , как Оля , несли ответственность за свои слова и поступки!
А что вы думаете по этому поводу ?
Вот мне интересно 🤔
Правильно , что Паша и Наташа идут до последнего и борются за справедливость ⁉⁉
И почему таких , как Оля , держат на проекте⁉‼

0

713

Вcе слoжится. Все вcтанет на свои мeста. Вcе успокoится, пoлучится, решитcя.
https://pp.userapi.com/c844320/v844320815/15509e/HeMY05YkfMU.jpg

0

714

Рита Марсо (Агибалова)

Я почему-то всю жизнь думала, что когда дети вырастают до такого возраста, как 9 лет, становится проще и легче. Ан нет! У каждого возраста есть свои особенности. Митя добрый и умный мальчик. Но очень сложно справиться с его ленью, нежеланием учиться или убрать за собой🙈 Больше всего меня выводит то, что надо 100 тысяч раз повторить одно и тоже, и пока не повысишь тон или начнёшь шантажировать запретом на айпад или телефон! Только тогда, иногда через истерику, получается добиться своего🤷🏻‍♀️ У вас также? Иногда мне кажется, что моих детей воспитывали волки в лесу🙈 Смотришь на их поведение и думаешь «Ну я же так себя не веду? Я же 1000 раз объясняла, что так воспитанные люди себя не ведут. Откуда дети берут все это?» Сложно порой! Но справедливости ради, хочу сказать, что оникса они ведут себя как ангелочки 👼🏻

https://pp.userapi.com/c845121/v845121137/161d2a/ncXJZIp9DFI.jpg

0

715

Маша Круглыхина

Еще один хороший вечер💗Поздравляли сегодня нашу Варвару с днем её святой покровительницы. Испекли с девочками вместе пирог, сделали из сахарной пудры фигурки, одарили книгой про ангела и наградили волшебной палочкой. Много ли детям надо для восторга. Из рук весь день её б не выпускала. Давно уже заметила, что чем проще подарок, тем они им больше рады. Главное ж подать атмосферно и немного сказочно, хорошо бы самому родителю хоть на минутку такой же деткой стать. Эти маленькие человечки скорее в нас именно такое больше ждут и обожают. А мы и забываем как это просто их удивить и как круто вернуться в детство. Главное выключить мысленный счетчик и расслабиться. А теперь можно играть и чувствовать. Да, секрет любого дела наверно в том и есть, чтобы крупинки своей души вкладывать во все, что окружает, во всё, что делаешь и неважно большое оно или малое это твоё дело, пусть будет только от сердца, тогда это всё будто оживет, задышит, навсегда останется в других сердцах...🙏

oxi80
Слышала,что этим именем не желательно называть,т.к Варвара была мученицей!Обладатели имен повторяют судьбы своих святых.Так ли это?

Маша Круглыхина:
нет, это суеверие😉 мы не верим в эти бредни😁😘 и вам не советуем 😚

alpahirno
Может бы повеселится где то в игровой комнате,подуреть,пока они маленькие....

Маша Круглыхина:
поверьте, они и это безумное веселье получают сполна, а святой праздник можно и нужно в тишине и спокойствии провести 😍

https://pp.userapi.com/c845121/v845121137/161d3a/KrrBHwqO8Zk.jpg

0

716

Сергей Пынзарь

С любимой 😍 вечерний ужин на свежем воздухе , всем хорошего вечера

https://pp.userapi.com/c845121/v845121137/161d5f/w6jad9nKCnM.jpg

0

717

Любовь Успенская

Наконец нашла красивого талантливого Деда Мороза, а как поёт, как вам? panaiotov 👍🎤🎧❤️

https://pp.userapi.com/c845121/v845121137/161d71/gtkKjgxXOxA.jpg

0

718

Евгения Феофилактова: «Мой бренд незаконно используют!»
Бизнесвумен обратилась в полицию.

14 декабря одна из самых ярких бывших участниц проекта «ДОМ-2» Евгения Феофилактова отметила шестилетие сына Даниэля. Праздник, который прошел в загородном доме бизнес-леди, прошел прекрасно. Не успела Евгения порадоваться за сына, как ее ждала неприятная новость: она выяснила, что ее бывший супруг Антон Гусев на протяжении нескольких лет занимается представительством бренда, который принадлежит ей. Феофилактова не скрывает, что шокирована происходящим.
[float=left]400,auto[/float]

Дело в том, что несколько лет назад Евгения и Антон, еще будучи семейной парой, открыли довольно успешное дело. Супруги стали владельцами бутика модной одежды бренда GUSEVY. Всего лишь за год паре удалось открыть 30 аналогичных магазинов по всей стране. К слову, идейным вдохновителем бренда GUSEVY и его владельцем являлась и является по сей день именно Евгения.

После развода с Антоном бизнес-леди перестала контролировать дела в некоторых региональных бутиках из-за чрезмерной занятости и отсутствия времени. Этим воспользовались нечестные на руку владельцы франшизы GUSEVY, которые не выплачивают положенных денежных отчислений Евгений, и даже не пытаются выйти с ней на контакт.

«Буквально накануне я выяснила, что в городе Салават в бутике GUSEVY произойдет встреча, в которой примут участие бывший супруг и его нынешняя пассия. Моим магазином, который я лично открывала порядка пяти лети назад, распоряжаются люди, которые не имеют к нему никакого отношения! Мне пришлось обратиться в правоохранительные органы. Владельцы франшизы, с которыми я не продлевала договор, узнав об этом, убрали одну букву из названия бутика: теперь, вместо GUSEVY он именуется GUSEV. Несмотря на это, я смогу доказать свою правоту», — поделилась бизнес-леди со «СтарХитом».

читать далее

Бизнес-леди очень удивляет тот факт, что ни Антон, ни его жена Виктория Романец не в силах придумать что-то свое, а представляют чужой бренд. «Мой бизнес существует пять лет, он успешно развивается. Я потратила немалые средства на создание фирменного логотипа GUSEVY, а теперь им пользуются нечистые на руку люди», — продолжает Евгения.

Пока неизвестно, чем закончится эта история. Бизнес-леди надеется, что ей удастся восстановить справедливость. К слову, Антон уже разместил в своем микроблоге пост о том,что в скором времени приедет с супругой в город Салават и примет участие в празднике, организованном владельцем магазина, лицом которой по сути является Евгения Феофилактова. При этом он попросил подписчиков не путать GUSEVY и GUSEV. Напомним, сейчас Антон, в основном, занят в сетевом бизнесе, который, по его словам, приносит ему баснословные доходы.
starhit

450,auto 350,auto

0

719

Бывшие участницы

Настя Ковалева, Кристина Дерябина

500,auto

500,auto

0

720

Он впервые увидел ее в цирке, когда специально пришел посмотреть на отчаянную цыганочку, выполнявшую невероятно опасные трюки на коне без страховки. С тех пор он не переставал о ней думать, но он в тот момент был женат, в семье подрастала дочь. Но когда семья актёра распалась, он отправился на поиски своей цыганки. Он сделал невозможное: нашел свою Гитану и узнал, когда она приезжает в Москву. Они встретились через пять лет после знакомства. И прожили вместе 50 лет.

Алексей Баталов с женой Гитаной в Венеции.
https://pp.userapi.com/c851536/v851536646/6dc2e/HHDtLEAhWcc.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527