НОВОСТИ 527
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80218 Дек 2018 17:33:59
Саша Черно
Есть предложения, какое у меня свадебное платье?😏
Поделиться80318 Дек 2018 17:39:49
Тайминг свадьбы Оганесян 💍
Завидуйте все
Сорока на хвосте принесла, глупая птица
Поделиться80418 Дек 2018 17:46:55
В аэропорту Самары при получении взятки задержана высокопоставленный представитель областного МВД Вера Рабинович.
Полковник МВД Рабинович задержана при получении 10-миллионной взятки
Полковник юстиции, глава отдела по расследованию преступлений в сфере экономики ГСУ ГУ МВД по Самарской области была задержана в аэропорту сразу после получения взятки в размере десяти миллионов рублей из предполагавшихся 15 миллионов рублей, передает «Интерфакс».
Отмечается, что также были задержаны еще два человека, выступавших в качестве посредников.
В ФСБ сообщили, что деньги были получены от потерпевшего по одному из уголовных дел за принятие решения о направлении уголовного дела в суда.
Все подозреваемые были доставлены в следственный изолятор.
МК
Поделиться80518 Дек 2018 17:47:29
Смотрите вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244680&hash=c43f8ca10f42c52c[/video2]
Поделиться80618 Дек 2018 17:49:12
Сёдня Циля Эдуардовна опять слова просила - дайте я скажу, дайте я скажу...
Юлька пришла к Тоисю извиняться, а эта яжемать уселась первой перед ней... Как всегда понеслась хвальба самой себе любимой. Какая она мудрая, что не стала с фулюХаной Юлькой связываться. У неё же маленькая дочь, которой она нужна живой и невредимой.
Тоись еду дочке готовит из пакетов, а Яжемать ластами машет, какая она хорошая, чтобы её похвалили. У Цильки одни слова любви к дочке - Василисушка, мой цветочек-василёчек, а заботы что-то не видать...
Северяночка
А ты обратила внимание, когда Тоись с дочкой захотел присесть рядом ( места было очень мало) , так яжемать даже не отодвинула свой тухес, чтобы муж удобно сел с ребенком на руках?так и примостился на самый краешек....ма-а-аленький такой штришок, а говорит о многом! И не надо говорить, что мы придираемся, просто есть факты, которые пожестче блаблабла!
Плюшка
Поделиться80718 Дек 2018 17:55:11
Сегодня Сашеньке Задойновой исполняется 4 годика
Элина Камирен
Какой волшебный день 🥳🎄🥰💝 18 декабря в 2014 года в городе Тюмень, родилась моя дочь Александра 🥳
Кстати кто не знает, почему имя Александра...
Я с детства смотрела фильм «Москва слезам не верит» и с именем определились быстро, оно красивое и сильное, характерное, но женственное😃 Песня «Александра» входит в топ три любимых колыбельных моей дочери, это «Песенка Умки», «Александра, Александра этот город наш с тобою...» и «Баю, баюшки» (первая в моем исполнении, вторая оригинал и третье только бабика)😃😘 Будь счастлива моя девочка😊 #russia #mama #камирешкидевочки
Поделиться80818 Дек 2018 17:57:08
Мне одной показалось, что новенькая хомячка слишком резво взяла, буквально с места в карьер
Да, поет неплохо, говорлива, выглядит нормально, но ее излишняя напористость , слишком витиеватая речь и навязчивое желание быть в центре внимания могут сыграть с ней злую шутку...обломают...и может даже больно...
Плюшка
Поделиться80918 Дек 2018 18:00:21
Северяночка
Поделиться81018 Дек 2018 18:04:53
Богдана Кварацхелия
Сегодня пост будет на тему ⛔16-61⛔.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Для большинства, наверное, сразу и не понятно о чем пойдёт речь, а у меня эта фраза с уст мужа забрала несколько лет жизни и чуть не сделала корни седыми 😑😤😖
В этот раз я решила никому не говорить о том, что Дима приезжает (в отличии от всех остальных приездов, когда я дни вместе с вами отсчитывала и каждый день об этом говорила в сторис и постах). Думала- меньше знают- проще будет всё осуществить (в связи с ситуацией в стране было очень страшно).😪
Подготовила все документы, передала, купили билет. Поезд, вечер, паспортный контроль на въезде в Украину, я вся на нервах, жду от мужа информацию ... и тут звонок от Димы: «Меня сняли с поезда”😲😲😲 ...продолжение поста... 👉🏼👉🏼👉🏼