НОВОСТИ 527
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81218 Дек 2018 18:14:13
Интрига по выселению Рапунцелей из вип-дома!
Алексей Безус затеял хитрую игру. Он не только пригласил на поляну маму своей дочери Мии вместе с малышкой, но и намерен поселить их в вип-доме семьи Дмитренко. Разоблачена интрига по выселению Рапунцелей из вип-дома в дневном эфире 18.12.2018! Не случайно же заявил Безус, что Оля не является хозяйкой апартаментов.
[float=left][/float]
Нашёл Алексей способ не только расстаться со своей девушкой Миленой Безбородовой, но и примазаться к теме Рапунцелей. Зачем ему думать о столь необходимых для дочки вещах, как аксессуары для кормления или купания, когда можно все это позаимствовать у семьи Дмитренко?
И как это они могут не согласиться, ведь Василиса и Мия смогут общаться! Заодно и намекнул, что не они хозяева вип-дома, раз согласились выселить Татьяну Владимировну и Алену Савкину, то и на заселение абсолютно чужой женщины с крохой точно должны согласиться. Эти аргументы и изложил хитрован Алексей Безус ведущему Владу Кадони.
Прежде чем затевать такого рода интриги, Безуса следовало бы отправить на стажировку к Диме Дмитренко. Уж тот точно знает, как заботиться о ребёнке, в отличие от Леши, который свою дочь впервые увидал на телешоу "Бородина против Бузовой". Но, занять место Рапунцелей в вип-доме он явно не против.
Тем самым начинается новая акция по выселению семьи Дмитренко из вип-дома, ведь без согласия создателей реалити-шоу Дом 2, никогда бы не рискнул Безус посягать на жилье "брендового" семейства? В одиночку ему такого рода интригу явно не потянуть. Или все-таки сам придумал такой ход для "раскрутки" себя в эфирах, как думаете?
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться81318 Дек 2018 18:15:08
Дмитрий Дмитренко
Нет ничего прекраснее на свете, чем просто радоваться жизни. Счастье моё 👶🏼❤
Новый Год к нам мчится, скоро всё случится 🎄☃❄🎁👨👩👧 А вы уже готовы к Новому Году❓❓❓
Поделиться81418 Дек 2018 18:20:35
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости🤓
ПЫ.СЫ Как не сдохла эта лошадь только ХЗ
Ева
Поделиться81518 Дек 2018 18:21:51
Ксения Бородина
Поделиться81618 Дек 2018 18:22:51
Оля Ветер
Сегодня было так - кто громче тот и круче 😂👌
#стихи#дети#детскийсад
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244684&hash=0fdbee0634b1af1a[/video2]
Поделиться81718 Дек 2018 18:24:00
Ирина Донцова
В ситуации, когда Вас оскорбили, не следует отвечать грубостью,а тем более повышать голос на оппонента.
Не опускайтесь до его уровня.
Улыбнитесь и вежливо удалитесь от невоспитанного собеседника - не стоит идти на конфликт и портить себе настроение.
В жизни много подобных случаев!
Каждый шаг в нашей жизни - проверка!
Надеюсь у вас получается справляться со своими эмоциями?
Как вы ведёте себя в подобного рода ситуациях?
Поделиться81818 Дек 2018 18:25:37
Роман Гриценко вернулся в Москву
Короли эстетики ⭐ Кого бы ты выбрала 😍?
Поделиться81918 Дек 2018 18:26:22
В новом номере журнала Дом 2
Ирина Пинчук о пожилых ухажерах
«Никогда не понимала девушек, которые строят отношения с теми, кто почти в два раза старше. Какие общие темы могут быть в таких парах? В кафе часто вижу, как напротив сидит красивая девушка с пожилым мужчиной, у меня даже визуально эта картина вызывает отвращение».
Захар Саленко о работе в эскорте
«Мне кажется, многим симпатичным парням на телепроекте предлагали такое. В январе 2017 года мне написали в соцсетях. Я тогда даже не знал, что это такое, в Москве был впервые. Не сразу понял, о чем речь, спросил, что за работа, подумал, может, что-то на будущее узнать. А мне ответили: Сопровождение. Оплата от 1000$».
Мама Рапунцель о потере девственности
«Я вышла замуж рано. Мой первый муж был на шесть лет старше. Мы встречались где-то месяц, мне было 16. Как-то возвращались вместе от гостей, поехали к нему, и я осталась на ночь. Там все и случилось. Я не жалею, у нас была такая любовь».
Одноклассники Леры Хуснутдиновой о развратном поведении участницы
«Она прекрасно понимала, что является красивой и сексуальной девушкой, причем отлично этим пользовалась. Кто-то в свои 18 боится с мальчиками заговорить, а Лера в 15 от них просто не отлипала. Приходила каждый день в школу и рассказывала, с кем сегодня переспала. Самое противное, что о половых отношениях Хуснутдинова могла говорить даже при учителях».
Мама Милены Безбородовой о семейной трагедии
«Пока Милене не исполнилось девять, мы с детьми всегда были вместе. А потом наступила черная полоса. Сначала умерла моя мама, потом – отец моего младшего сына. Мне негде было жить и нечего было есть, приходилось скитаться с тремя детьми по улицам. Всем родственникам было наплевать».
дом2
Поделиться82018 Дек 2018 18:27:20
Наталия Купина
Новый год к нам идет🎅
И все мы верим,что чудеса опять произойдут🧚♀
Смысл Нового Года —-Сделать лучше,сделать больше,дать больше,сильнее любить❤ и не волноваться о том,что было бы,а воспринимать жизнь такой,как она есть🤗
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244683&hash=7ef93907434930aa[/video2]