ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527

НОВОСТИ 527

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

«Люблю всех, чьи мысли простираются дальше ведёрка с попкорном» Стивен Спилберг.

18 декабря в 1946 году родился Стивен СПИЛБЕРГ, сценарист, продюсер и один из самых успешных американских кинорежиссёров в истории. Его 20 самых кассовых картин (со сборами более $ 200 млн) собрали в прокате $ 8,4 млрд.

Трёхкратный лауреат премии «Оскар», в том числе дважды как лучший режиссёр года. Постановщик знаковых и нашумевших картин «Челюсти», «Инопланетянин», «Список Шиндлера», «Спасти рядового Райана», «Линкольн», а также тетралогии об археологе Индиана Джонсе и трилогии «Парк Юрского периода».

К началу 1998 года Спилберг стал самым богатым деятелем индустрии развлечений ($ 313 млн, а к 2001 году – уже около $ 2 млрд). Его совместная с двумя другими магнатами – бывшим продюсером студии «Walt Disney» Джеффри Катценбергом и музыкальным продюсером Дэвидом Геффеном (англ. David Geffen) – кинокомпания «Dreamworks SKG» постепенно набрала обороты, выпуская полнометражные мультфильмы («Муравей Антц», «Принц Египта») и «оскароносные» картины («Красота по-американски», «Гладиатор»).

В 2001 году «за неоценимый вклад в развитие британской кинопромышленности» он был награждён королевой Елизаветой II званием почётного Рыцаря-Командора ордена Британской империи.

Спилберг является самым кассовым режиссёром в истории мирового кинематографа. Кассовые сборы всех фильмов составляют свыше $ 8,45 млрд.

https://pp.userapi.com/c850336/v850336033/91a55/-KaRg5OUY6A.jpg

+1

832

Лена Баранова, уже бывшая участница

Просила выходной, получила отбой! хотела на сутки домой, а отправили с концами (дома будет мне лучше!жаль, что мечты не збываются, я просто хотела замуж за artem_soroka и чтобы он стал звездой, и что бы я ему родила голубоглазых двойняшек, и что бы мы стали ведущими орёл и решка, и выходной с мамой, а в конце концов меня убрали (Артём не ответил взаимностью и я сейчас убита и разбита! спасибо друзьям и семье, которые поддерживают)

500,auto

еще

500,auto
500,500
500,auto

0

833

Дмитрий Тарасов

Как погода в Москве? 😉

https://pp.userapi.com/c844720/v844720631/1530ce/LQh85u6g9g0.jpg

Настя Тарасова

Остров нам, определенно, понравился. Ощущение, будто никого больше нет, полная тишина и гармония 🥰
И главный плюс- никакого дресс-кода( на других островах в ресторан можно строго в закрытой обуви мужчинам, короче - классика🙃). А здесь - Полная свобода🙌🏻 От правил, от мнений от чьих-то установок. И это класс. Настоящий отдых❤ Просто живёшь и наслаждаешься, забывая о том, какой сейчас день недели. А какой сейчас день недели?🤔🤭шутка🙋🏽‍♀

https://pp.userapi.com/c848536/v848536631/da414/SzGMGxoytwI.jpg

0

834

Мария Круглыхина

Вот и заканчиваю писать свою первую икону. Завтра как раз праздник Николы Чудотворца. Так что чудом успела. Долго же я над ней работала, было интересно, увлекательно, но тяжковато иногда давалась. С большими перерывами, в беременности, с криками новорожденного по ночам, с духовными невзгодами. Тут нужна абсолютная тишина и сердечная молитва. Но это всё было утопией когда в нашем доме живут дети. Конечно и разные искушения были, никакое святое дело просто так гладко не проходит. Даже вчера пришлось мужу на край Москвы ехать, чтобы специальную олифу для покрытия иконы найти, потому что у моей неожиданно срок годности случился. Вообще я не художник, просто отучилась в иконописной школе и очень захотелось от себя детям что-то передать. По-настоящему ценное. Хорошо бы чтобы и эти дети своим детям передали. Тогда всё было не зря, хотя уже все не зря и ничего просто так не происходит💗

https://pp.userapi.com/c850228/v850228631/9511c/5UCjYvNCATc.jpg

0

835

Бородина против Бузовой . 18.12.2018

https://pp.userapi.com/c845523/v845523376/165246/ej4JVu2qw20.jpg

Краткое содержание:

Ток шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. Первая тема обсуждения «Злая Марго и несчастный Яббаров». В видеоролике диктор сказал про Риту и Илью, что они совершенно несовместимые люди и у них нет ничего общего, кроме взаимных оскорблений, претензий и бесконечных выяснений отношений. По словам Риты, в ее отношениях любовь и полная идиллия, тогда почему она такая злая, вечно недовольна, истерит и психует. Бузова спросила, чего боится Ларченко, может того, что Илья вернется к Алене и как Рита видит их дальнейшее будущее с Ильей. Рита объяснила, что просто устала, она думала, что справится с негативом, который присутствует в ее жизни. Сорока заявил, что у коллектива нет негатива к Илье и Рите, Рита переживает и боится, что Яббаров будет уделять Алене и ребенку времени больше, чем ей. Илья сказал, что в 2019 году они с Ритой сыграют свадьбу.

Свернутый текст

Ларченко хочет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Сорока считает, что Илью нужно спасать от Риты, ему нужна нежная, заботливая, покладистая женщина и они все ее знают, это Алена. Яббаров разозлился, ему нравится Рита, он кайфует, любит свою девушку такой, какая она есть. Бузова напомнила Илье его истерику пару дней назад. Показали видео из последних пяти дней жизни пары, их ругань и скандалы из-за денег, подарков, бизнеса. Ларченко объяснила, что они вместе полгода, нет ничего ненормального в том, что она задумывается о будущей их совместной жизни за периметром, говорит о работе и бизнесе. Бузова считает, что девушка не задумывается, а требует, телефон, бизнес, подарки, деньги, откуда у Ильи сто тысяч на телефон, нужно адекватно воспринимать возможности человека и требовать от него дорогой телефон, верх наглости. Рита ответила, что не требовала, она, как девочка подошла и ласково попросила. Ведущая спросила Риту, почему та не предложила отложить эти сто тысяч и купить на них кроватку, коляску и другие полезные вещ для ребенка. Ларченко заявила, что ей нужно думать о себе. Илья объяснил, что все люди ругаются и спорят, он хочет, чтобы его отношения стали идеальными, они работают над отношениями. Орлова думает, что Рита нарисовала в своей голове картину идеальных отношений, а сейчас понимает, что картинка не сходится, у Риты запросы высоки, а у Ильи нет возможности удовлетворить эти запросы. Беккужев заявил, что Рита использует Илью, высасывает у него деньги. Оля Рапунцель считает, что, возможно, Илья хотел бы помогать Алене, но Рита не дает ему это сделать, Рита живет одним днем, когда у нее самой появится ребенок, поменяется мировоззрение и ценности, всю беременность Алены Илья не давал ей ни копейки, скоро родится ребенок, можно подарить пеленальный столик, коляску, кроватку, это будет для ребенка. Яббаров готов бороться за свои отношения, хочет воспитывать Риту и учить ее правильной жизни. Андрей Зберовский, психолог, сказал, что возможна такая ситуация, появится еще один ребенок в паре Риты и Ильи, а он вдруг поймет, что не смог построить хорошие отношения с Ритой, тогда еще один ребенок будет расти без отца. Психолог Дмитрий Сорока посоветовал Илье помогать Алене. Бузова спросила, готов ли Илья дать Алене 100 тысяч на роды. Яббаров ответил, что все купит. Оля предложила Яббарову, кроме вещей, дать Алене сумму в конвертике, Илья стал советоваться с Ритой, это заметили все эксперты и начали говорить, что Рита накручивает Илью против Алены. Яббаров начал кричать, что у него своя семья, почему он должен помогать одной семье, а другую «в голоде оставить». Бузова уверена, что ничего Алене Илья не даст, он не помогает своим детям, которые уже растут у Ильи. Орлова попыталась убедить Риту помочь Илье. Виктор Литвинов считает, что если Илье удастся поломать меркантильность и алчность Риты, тогда они дальше пойдут рука об руку, но если Рита будет и дальше просыпаться в плохом настроении, то Илья может ее отправить. Бузова объяснила Ларченко, что Илья ни в чем не виноват, а Илья должен быть мужчиной и обеспечивать своих детей.
Вторая тема «Разведенный муж, неугомонный Дон Жуан Валерий Блюменкранц». В видеоролике рассказали, что Валера пришел на проект попытаться спасти семью, но жена сбежала с острова с ребенком на руках и Валера пустился во все тяжкие, всем своим пассиям Валера читает Есенина и прямо в глаза говорит о своей любви. Диктор напомнил, что на проекте строят любовь, а не пропагандируют свободные отношения. Роза Максимова строила отношения с Валерой на острове, она рассказала, что ей нужны серьезные отношения, а Валере был нужен курортный роман, он только куражится, ездит в отель без камер со всеми подряд, а ее это не устраивает. Бузова сообщила экспертам, что Валера заселился с сестрами Дашей и Лизой, переспал в отеле с Олесей, потом Даша переехала к Захару, а Лизе и Олесе Валера предложил бороться за него. Блюменкранц объяснил, что никого к себе не зовет, девочки сами приходят. Бузова раскритиковала девочек, которые вешались Валере на шею. Олесе нравится Валера, они ходили сегодня на свидание, она хочет с ним отношений. Лиза сказала, что отошла от Валеры, не хочет треугольников. Валере нужна сильная, интересная женщина, он не обманывает девочек, ничего им не обещает, на проекте у него было две девушки, это его жена и до нее Диана, он их любил, с Татой он постоянно на связи, с ней уже не вернуть отношения. Бузова посоветовала парням не брать пример с Валеры, а строить настоящие, крепкие отношения.

Главное за день:

• Ток шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
• Первая тема обсуждения «Злая Марго и несчастный Яббаров».
• Вторая тема «Разведенный муж, неугомонный Дон Жуан Валерий Блюменкранц».
video-dom2.

0

836

💍ЯББАРОВ И ЛАРЧЕНКО ПОЖЕНЯТСЯ В 2019 ГОДУ💍

Бесконечные конфликты, взаимные упрёки и драки – всё это об отношениях Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко. Но, несмотря на требования и претензии Риты, Илья собирается жениться на девушке в 2019 году.

«Когда отношения только начинаются, вы просто наслаждаетесь друг другом. А когда вы уже задумываетесь о будущем, тогда необходимо решать финансовые и жилищные вопросы. Я считаю, что каждая адекватная женщина будет спрашивать об этом у своего мужчины», – считает Ларченко.👗 🕶Эксперты в студии шоу «Бородина против Бузовой» уверены, что именно Марго зачинщик всех скандалов в паре. Чтобы наладить отношения, Ларченко необходимо умерить свои «аппетиты».🕶 🤔Как думаете, дойдут ребята до свадьбы или Илья не потянет запросы своей девушки и пара расстанется?
дом2

500,auto

0

837

Ирина Пинчук

Это так бесит,когда ты набираешь 10 килограмм специально для главной роли,а потом вспоминаешь,что ты никакая не актриса😬
Каааак заставить себя похудеть?😭

500,auto

0

838

Афроматерь на проводе

Всем привет мяу.
Жить надо в удовольствие, хотела Танечка в Дубай, пожалуйста, еще нравилось ей очень на телепроекте Дом2, языком чесать с утра до вечера, но пока приглашают только на шоу, а у Танечки и шутки новые заготовлены, несколько тетрадочек толстых с шутками шкафчике лежат. А еще столько красивого белья Танечка прикупила, говорит, если пригласят буду юбочку задирать, блузки поднимать и показывать красивое белье, красивые трусишки. Говорит, передайте руководству Дом2, я девушка с юмором, буду вас радовать, шалить, хохмить, танцевать на столе, а если вы этого не сделаете и не возьмут Танечку, то сделает она подкоп на телепроект, туда прилезет, придет и сядет, мяу.

Р.S. А вы хотели бы видеть Танечку на телепроекте Дом2, мяу?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244678&hash=e1b31bc6e5e6600c[/video2]

0

839

Ксения Бородина

Обожаю когда на работу вечером, когда не надо вставать с самого утра и бежать куда-то. Я утром вообще не соображаю , все могу сделать, но на автомате, мозг начинает работать ближе к обеду))) и засыпаю я не раньше 2 ночи и дети точно такие же совы!!! Обе причём! Попробуй их в 10 уложить, ничего не выйдет! Нет если надо встать в 6 утра я встану нет проблем, я так работала много лет на работу к 10 утра! Но мне сове тааак тяжело ((( утром я и завтракать не могу совсем, вот не могу! Раньше 12-13 ничего не могу съесть(( зато 12 ночи, еле сдерживаюсь, чтобы не схомячить запрещёнку! Все что после 20.00 вечера съем с удовольствием, а утром , когда реально можно, не могу есть и все тут!! Сова от корней волос до пяток! А вы кто?!

https://pp.userapi.com/c851320/v851320465/706c6/QUBySvXFWyM.jpg

0

840

Ефременкова

Это просто ❤ придумайте подпись к фото 🤔

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 527