ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

соседка написал(а):
Свернутый текст

больше же никаких позывных у меня нет

Приветы,еще разок!!! Я только пришла а от Тещиньки скайп радостный. Ну я и побежала сначала на б , а потом уж к вам. Зарегилась))) Еще не огляделась - но все очень нравится и все очень красиво!!! Спасибо нашим девочкам всем кто много- много работал над этой красотой!!

Свернутый текст

Отойду ненадолго, комп сутки вирусы сканировал - пошла на разборки. Не дай Б. чет поареждено из нужного

(

0

112

Девчатки ,я сейчас пью кофе)))))))))))))))
http://s3.uploads.ru/t/jJMe0.jpg

0

113

квитка

Свернутый текст

И мне ты в ней нравишься! :love:

0

114

аааааа!!!!! как же здесь класссно!!!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0904.gif

0

115

Марфушечка

Свернутый текст

Марфушечка-душечка, голенькой хожу, никак одеться не могу, ава не втыкиватся. Поможи, родненькая :flirt:

0

116

Дорогие мои любимые мадамы, немадамы, мамзели и все остальные!Прошу обратить внимание на название данной веточки....  О жизни на шоу !!!!  А это значит, что тут мы перемываем косточки, щипаем перья, чистим клювы участникам шоу-проекта Дом-2! Поэтому просьба, все другие разговоры о наших перелётах, эмоциях, проишествиях и прочем, вести в нашей ГОСТИНОЙ ! А на вопросы, касаемые аватарок и прочих технических сложностей, мы с удовольствием ответим в ТЕХ.РАЗДЕЛЕ!
С любовью, я!!! :love:

Отредактировано Нифига не фея (10 Янв 2013 12:55:19)

0

117

Blonde Yulya Ko Аленаро Гуффи ЕВАчка Ирина квитка Маврыкивна Марфушечка роза-мимоза соседка
!!! :flag:
Девули!!! Очень рада всему. Эмоции переполняют!!! Спасибо!!

0

118

Нифига не фея написал(а):
Свернутый текст

Дорогие мои любимые мадамы
Пардоньте....мы ж еще учимся :love

:

0

119

Давайте  болтать, здороваться, приветствоваться   в НАШЕЙ Гостиной

Теперь у нас много места.

А мы по привычке пытаемся на одной ветке про шоу болтаться)))))))

Надо новые просторы РОДНЫЕ осваивать.

0

120

Свернутый текст

я что смогла, то и загрузила :D  это я после Израиля, отъелася

0