О жизни на шоу 1
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18210 Янв 2013 19:23:16
Так, я с работы!
Кто мне быстренько в трех словах объяснит ситуацию!
Что там происходит?
Девочки в Ленинградки там, или уже на работу отправили?
Жалко девчонок! Морозы говорят идут! Замерзнут!!!!
Поделиться18310 Янв 2013 19:26:59
Еще вопрос: Глебка добрался да славного города Владивостока или под Уралом его прямо на бреющем девичьи глазки все тки сразили?
Поделиться18410 Янв 2013 19:47:27
Домик Феофилактовой на Рублевке оказался с сюрпризом
Уже много было сказано о славном домике Гусево-Феофилактовых, который находится на Рублевке.
Мы все дружно гадали – откуда же у этой «небогатой» семейки появились деньги на аренду жилья, в одном из самых дорогих районов Подмосковья.
По сети ходили разные версии неожиданного расточительства Гусевых, одна из них – это так званая «помощь оргов».
Точнее сказать – администрация телешоу сняла звЯзде домик, которого она так хотела, чтобы та перестала сплетничать по поводу несправедливого выигрыша Бородиной и Терехина в «Терем на двоих»,
ну и, конечно же, в качестве компенсации за то, что ее всенародно опозорили, усомнившись в отцовстве малыша.
Но на самом деле, картина не так прекрасна, как нам ее изначально продемонстрировали.
Загородный дом, который был снят то ли Гусевыми, то ли оргами, не такой дорогой, как всем вначале казалось.
Самые внимательные зрители заметили еще по фото, что обстановка в доме «так себе», особенно бросалось в глаза то, что мебели мало.
Одна из «поклонниц» Жени решила провести собственное расследование и выяснила любопытные факты: этот домик давно уже ждал хоть каких-нибудь жильцов и все, потому, что в нем есть своеобразные сюрпризы.
Мебели там на самом деле мало, а та, что есть - не в самом лучшем состоянии.
Газовый котел, который отвечает за тепло в доме, довольно старый, и может периодически выключаться, оставляя тем самым несчастную семью без тепла.
Итого получается, что стоимость этого дома только 65 000 в месяц, а не 120 000, как обычно в этом районе.
Но зато, Феофилактова довольна, ведь она всем может говорить, что живет на Рублевке!
Сплетница для Контрастный РФ
Поделиться18510 Янв 2013 19:47:57
Что там происходит?
Соопщаю Одну сегодня выгнали.Это Алина.Никому в постель не залезла,тихоня.
Поделиться18610 Янв 2013 19:55:22
Венцешка атакует Токареву!
Пока непонятно, чем руководствовался маленький маг, когда заявлял, что за периметром у него появилась девушка,
с которой он готов не просто встречаться, а даже женится на ней, и завести детишек. В принципе, все привыкли к
постоянному вранью парня, и даже не удивились, что после такого громкого заявления, он остался на проекте, и
решил вновь приударить за своей бывшей супругой - Катей Токаревой. Ну, а Катя, оказалась в своем репертуаре.
Не смотря на то, что у нее со Слободяном начали вновь налаживаться отношения, Токарева без раздумий начала
принимать ухаживания от Венцешки, тем самым давая ему надежду на возобновление связи и окончательно отбивая охоту у Юры.
Ролевые игры, в которые с недавних пор начал играть Венгржановский, увлекли парнишку, и он начал практиковаться на бывшей супруге.
Прокурор, шериф, ковбой – такие перевоплощения бывшего, не могли не увлечь Катерину, тем более что Слободян, ее особо такими вещами не баловал.
Катя увлеченно принимает ухаживания, а Юра бесится. В принципе, нормальная реакция для парня, который не хочет терять свою женщину.
Вот он и сорвал свой гнев на Венгржановском за что был отправлен в ссылку на поляну, [взломанный сайт]то ли потому что мешает Кате зажигать с Венцем,
то ли что бы ни прибить нечаянно назойливого соперника. [взломанный сайт]
Сплетница для Контрастный РФ
Поделиться18710 Янв 2013 19:56:29
Соопщаю Одну сегодня выгнали.Это Алина.Никому в постель не залезла,тихоня.
И то правда!
Чего ее там держать - только чужое место занимает!
А постель стынет ....
Поделиться18810 Янв 2013 20:01:31
А постель стынет
Я пока эту Адель не расщупала тёмная она какая то.Скачет по шоу.я её до проекта видела в программе Давай поженимся.Кстати,она там выбрала себе армянина.
Поделиться18910 Янв 2013 20:02:18
Как то все скучно на Домике!
То ли дело было на Маме в законе: мамы дерутся, девки дерутся, пацаны дерутся!
Красота!
Кстати по самому шоу - вроде и задумка была не плохая: мальчики и девочки строят любовь!
Но в каком то месте шоу как то резко ушло в сторону...
Это как в анекдоте:
Воде и детали одни и те же, но у турок получился кальян, а у русских самогонный аппарат!
Поделиться19010 Янв 2013 20:04:06
Я пока эту Адель не расщупала тёмная она какая то.Скачет по шоу.я её до проекта видела в программе Давай поженимся.Кстати,она там выбрала себе армянина.
Эта та которая хотела за шейха, а тут по пьяни подвернулся Глебка!
Так ушел кто : Алина или Адель?
Или это не разнык люди, а наоборот одна и таже?