одна и таже?
Разные её пьяненькую Глеб в постели пощупал она на следующий день сказала,что розыгрыш Я её приход не смотрела,но если за шейха то это к Николаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
одна и таже?
Разные её пьяненькую Глеб в постели пощупал она на следующий день сказала,что розыгрыш Я её приход не смотрела,но если за шейха то это к Николаю
маленький маг
Жалко мне Венчика)он признал ,что у него невеста за периметром и скоро помолвка,а его пихают к Токаревой.он же морозится от неё.
если за шейха то это к Николаю
Точно, чуть не забыла!
У нас же Колян самый упакованный на проекте (не считая ИА) конечно!
И москвич (в смысле - житель Москвы, и работа, и дом в Марьиной роще, т сороковник скоро - будем считать свое отбегал ...
Вот не видят девки своего счастья!
Им то Самсона, то Маямку подавай!
Один кроме холодильника ничего не видит, другой - только себя любимого в зеркале!
У нас же Колян самый упакованный
Ты забыла ро его легенду типа он наследник нефтяных вышек по началу девки попадались на это
Интересную историю придумали на шоу – платить или не платить?! А если платить, то кому и сколько?!
И Ирсанна, само собой, стала глашатаем этой идеи!
... что меня смущает во всем этом деле с Артемами, Ряской и деньгами?
Неужели потребовалось так много времени, чтобы разобраться, кто там лжет, а кто говорит правду? Неужели у «оргов» нет возможности получить информацию заранее?
Почему сайт шоу «Дом 2» позволил себе опубликовать непроверенные данные, порочащие человека, и почти два дня не давал опровержения? ...
Спасибо ЛилуРоз!
Вот еще и не показали, а уже обсосали со всех сторон ....
девоньки!!!! всем доброго вечера!
Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем!
типа он наследник нефтяных вышек
Канешь, наследник. Как останется последним человеком на земле - так сразу и унаследует. Вместе с Майкрософтом. Видали мы таких - с легендами...
Вот я сейчас ночной фоном слушала - там Ряска Цыпу просит за правую цыцку не мацать, а лучше за левую... ПолучаеЦЦо, правду говорили про неудачную операцию?
Куча в ночном нереально изможденная. Нос огромный, брови огромные, глаза ввалились, под ними круги... Как спичка обгорелая. Как бы у нас основную мишень не забрали в больничку.. И неухоженная какая-то - корни отросшие, башка не мыта (а ведь дело между НГ и Рождеством у них - стрёмно себя в порядок к праздникам не привести).
И еще я за Хо Ши Мина переживаю... Совсем, наверное, старикан истосковался в одиночестве после ампутации третьей сиськи... И поговорить не с кем...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1