Куча
Куча-это ИА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Куча
Куча-это ИА
Уважаю таких людей, ну ведь это под силу каждому, просто не у всех воспитание такое и много понтов стало, а от куда не понятно. Молодец водитель, уважуха. По больше бы таких людей.
fishki.net
Кто у нас Куча и кто Хо Ши Мин?
Ну что - для вновь прибывших надо повторить поминальницу!
У кого осталась или безвозвратно утеряна?
Куча
ИрСанна
а ХоШиМиНа не знаю(((
И еще я за Хо Ши Мина переживаю... Совсем, наверное, старикан истосковался в одиночестве после ампутации третьей сиськи... И поговорить не с кем...
Вот Бизъян какая переживательная!Всегда за Хо Ши преживаешь..Куча уж поди и забыла как выглядит его вытянутое лиТцо))0
Вот у Варьки ваще их нету,
Объясните мне не грамотной бабе - зачем молодой девке грудь 5 номера?
Она что, сразу в очереди за счастьем передвигается на восемь позиций вперед?
Девочки-красавицы, Добрый вечер !
Я уже пришел. Летела-спотыкалась к вам , но трошки запиздалась. Смотрю, что мы тут рулеты крутить стали? Тогда и я буду.
У них там что ни операция, то хождение по мукам.Такое ощущение как будто они экспериментальная группа Медики на них ставят опыты.У Ряски сиськи не так пришили,Колесу всю кожу отодрали.
Все операции бесплатные, вот и представьте, как им там все кроят и накачивают. Жуть ! А они довольные ходют.
У них там что ни операция, то хождение по мукам.Такое ощущение как будто они экспериментальная группа Медики на них ставят опыты.У Ряски сиськи не так пришили,Колесу всю кожу отодрали
есть у медиков и всяких мастеров маникюра и парикмахеров такое дело-тренируются на добровольцах)))
Марфушечка, спасибо, я теперь тоже праздничная!
Молодец, Маврыкишна,
оперативно! Теперя ты краса! Потом есче подберу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1