ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Маврыкивна написал(а):

Куча

Куча-это ИА :yep:

0

212

Очень вежливый водитель! )))

Уважаю таких людей, ну ведь это под силу каждому, просто не у всех воспитание такое и много понтов стало, а от куда не понятно. Молодец водитель, уважуха. По больше бы таких людей.
http://ru.fishki.net/picsw/022011/18/post/voditel/tn.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/022011/18/post/voditel/voditel-002.jpg
fishki.net

0

213

Маврыкивна написал(а):

Кто у нас Куча и кто Хо Ши Мин?

Ну что - для вновь прибывших надо повторить поминальницу!
У кого осталась или безвозвратно утеряна?

0

214

Маврыкивна написал(а):

Куча

ИрСанна

а ХоШиМиНа не знаю(((

0

215

Вредная обезьянка написал(а):

И еще я за Хо Ши Мина переживаю... Совсем, наверное, старикан истосковался в одиночестве после ампутации третьей сиськи... И поговорить не с кем...

Вот Бизъян какая переживательная!Всегда за Хо Ши преживаешь..Куча уж поди и забыла как выглядит его вытянутое лиТцо))0

0

216

Вредная обезьянка написал(а):

Вот у Варьки ваще их нету,

Объясните мне не грамотной бабе - зачем молодой девке грудь 5 номера?
Она что, сразу в очереди за счастьем передвигается на восемь позиций вперед?  :dontknow:

0

217

Девочки-красавицы, Добрый вечер !   :flag:     

))))

Я уже пришел.  Летела-спотыкалась к вам , но трошки запиздалась.   Смотрю, что мы тут  рулеты крутить стали?  Тогда и я буду.     

квитка написал(а):

У них там что ни операция, то хождение по мукам.Такое ощущение как будто они экспериментальная группа  Медики на них ставят опыты.У Ряски сиськи не так пришили,Колесу всю кожу отодрали.

:flag:   Все операции бесплатные, вот и представьте, как им там все кроят и накачивают.  Жуть !  А они довольные ходют. :D

0

218

квитка написал(а):

У них там что ни операция, то хождение по мукам.Такое ощущение как будто они экспериментальная группа  Медики на них ставят опыты.У Ряски сиськи не так пришили,Колесу всю кожу отодрали

есть у медиков и всяких мастеров маникюра и парикмахеров такое дело-тренируются на добровольцах)))

0

219

Марфушечка, спасибо, я теперь тоже праздничная!

0

220

Молодец, Маврыкишна,

Свернутый текст

оперативно! Теперя ты краса! Потом есче подберу!

0