есть у медиков и всяких мастеров маникюра и парикмахеров такое дело-тренируются на добровольцах)))
Так парихмахеры вроде сначала болванов стригут, а потом на людей переходят ...
А хирурги что, сразу на хомяках?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
есть у медиков и всяких мастеров маникюра и парикмахеров такое дело-тренируются на добровольцах)))
Так парихмахеры вроде сначала болванов стригут, а потом на людей переходят ...
а ХоШиМиНа не знаю(((
Это пятая точка ИА, вроде
как к Кузякину
смотрела сегодня по телеку,а там уж не убежишь перемотки нет.всю их ересь слушала Кузин говорил,что Варька пацан сисек нет,усы и скоро вырастет кадык.у меня назрел вопрос: Так какой же ориентации Женька?
Марфушечка, спасибо, я теперь тоже праздничная!
оперативно! Теперя ты краса! Потом есче подберу!
Осталось колье с брыльянтами надеть....
Девочки, привет!!! Гость
У нас сообщение: открыта новая веточка Любимые питомцы и сегодня объявлена подготовка к празднику День домашних любимцев))) Пройдёт в выходные. Завтра будет вывешена анкета участника для заполнения и регламент праздника. Пройдут конкурсы.
В субботу и воскресенье приносите к нам на веточку анкеты и фото своих любимок, будем восхищаться, умиляться радоваться вместе!
Кузин говорил,что Варька пацан
Что, теперича Варьку будут тюнинговать?
Маврыкивна
Красавица!
зато дешевле)))
Объясните мне не грамотной бабе - зачем молодой девке грудь 5 номера?
Она что, сразу в очереди за счастьем передвигается на восемь позиций вперед?
Тещинька, они думают , что таким образом смогут продать себя подороже. Ежели во всех местах накачать , ушить, поднять и отрезать, то получится идеальная мукла. Раньше хотели быть космонавтами , а сейчас - звездными Писями. )))))
зато дешевле)))
Ну, судя по тому как быстро они приходят и уходят - таки да!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1