ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Тещинька написал(а):

тюнинговать?

она губы накачала и брови приподняла.

0

232

Тещинька написал(а):

Так, я с работы! 
Кто мне быстренько в трех словах объяснит ситуацию!
Что там происходит?
Девочки в Ленинградки там, или уже на работу отправили?
Жалко девчонок! Морозы говорят идут! Замерзнут!!!!

Да,блин,им ли в Москоу жаловаться - пусть стоят.А не хочут -в сибирь их матушку. :D

0

233

Маврыкивна написал(а):

Марфушечка, спасибо, я теперь тоже праздничная!

:flag:  :D  :cool:   Маврыкивна,

????

Ты к нам теперь будешь чаще приходить ?       :(      Не пропадай больше  :jumping: 

0

234

квитка написал(а):

Соопщаю  Одну сегодня выгнали.Это Алина.Никому в постель не залезла,тихоня.

Ай-яй-яй,что ты деушка концепцию шоу нарушила,что ж ты не в васином срезе сработала.

0

235

NeRoli написал(а):

есть у медиков и всяких мастеров маникюра и парикмахеров такое дело-тренируются на добровольцах)))

Так они же и есть хомяки подопытные. На ком ещё тренироваться?

0

236

Тещинька написал(а):

То ли дело было на Маме в законе: мамы дерутся, девки дерутся, пацаны дерутся!Красота!

Етить колотить,а нашей и подраться не с кем.Хотя наверное поколачивает несогласных втихушечку

0

237

Blonde написал(а):

Очень вежливый водитель! )))

:flag:  Блонди , спАСИБО ! 

)))))

Чем дороже авто , тем свинее ведет себя водитель.  :dontknow:  :angry:  Хозяева жизни  !       

0

238

ЕВАчка написал(а):

в сибирь их матушку.

Я бы их ещё дальше послала :rofl: на Северный полюс :rofl: Вот где борьба за жизнь!и домики быстрей строить научаться :rofl: Бузова быстрей говорить научиться,лобное будут проходить за 5 мин :rofl: а кто вылетел с шоу пешком домой :rofl:  :rofl:

0

239

Solnyshko написал(а):

Девочки, привет!!! Гость
У нас сообщение: открыта новая веточка Любимые питомцы и сегодня объявлен День домашних любимцев)))
Приносите к нам на веточку фото своих любимок, будем восхищаться, умиляться радоваться вместе!

:flag:   Солнушко ,   :jumping:   Я постараюсь завтра притащить.Спасибо !

0

240

квитка написал(а):

Кузин говорил,что Варька пацан сисек нет,усы  и скоро вырастет кадык.у меня назрел вопрос: Так какой же ориентации Женька?

странный все-таки на дурке срез общества... у меня тоже грудь не большая, но никогда я не жаловалась на отсутствие кавалеров, и проблемы в личной жизни. А на дурке без титек ну никак нельзя))))

0