тюнинговать?
она губы накачала и брови приподняла.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
тюнинговать?
она губы накачала и брови приподняла.
Так, я с работы!
Кто мне быстренько в трех словах объяснит ситуацию!
Что там происходит?
Девочки в Ленинградки там, или уже на работу отправили?
Жалко девчонок! Морозы говорят идут! Замерзнут!!!!
Да,блин,им ли в Москоу жаловаться - пусть стоят.А не хочут -в сибирь их матушку.
Марфушечка, спасибо, я теперь тоже праздничная!
Маврыкивна,
Ты к нам теперь будешь чаще приходить ? Не пропадай больше
Соопщаю Одну сегодня выгнали.Это Алина.Никому в постель не залезла,тихоня.
Ай-яй-яй,что ты деушка концепцию шоу нарушила,что ж ты не в васином срезе сработала.
есть у медиков и всяких мастеров маникюра и парикмахеров такое дело-тренируются на добровольцах)))
Так они же и есть хомяки подопытные. На ком ещё тренироваться?
То ли дело было на Маме в законе: мамы дерутся, девки дерутся, пацаны дерутся!Красота!
Етить колотить,а нашей и подраться не с кем.Хотя наверное поколачивает несогласных втихушечку
Очень вежливый водитель! )))
Блонди , спАСИБО !
Чем дороже авто , тем свинее ведет себя водитель. Хозяева жизни !
в сибирь их матушку.
Я бы их ещё дальше послала на Северный полюс Вот где борьба за жизнь!и домики быстрей строить научаться Бузова быстрей говорить научиться,лобное будут проходить за 5 мин а кто вылетел с шоу пешком домой
Девочки, привет!!! Гость
У нас сообщение: открыта новая веточка Любимые питомцы и сегодня объявлен День домашних любимцев)))
Приносите к нам на веточку фото своих любимок, будем восхищаться, умиляться радоваться вместе!
Солнушко , Я постараюсь завтра притащить.Спасибо !
Кузин говорил,что Варька пацан сисек нет,усы и скоро вырастет кадык.у меня назрел вопрос: Так какой же ориентации Женька?
странный все-таки на дурке срез общества... у меня тоже грудь не большая, но никогда я не жаловалась на отсутствие кавалеров, и проблемы в личной жизни. А на дурке без титек ну никак нельзя))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1