ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Девочки, я даже и не знала об этом

Свернутый текст

Актриса сериала "Папины дочки" скончалась от запущенной болезни
7 января 2013, 12:31 [ «Аргументы.ру» ]

Стали известны причины смерти актрисы сериала "Папины дочки" и театра "Сатирикон" Ангелины Варгановой. Напомним, в первых числах января появилось сообщение о ее неожиданной кончине. До последнего актриса работала в театре.
Актриса Ангелина Варганова сыграла в популярном ситкоме "Папины дочки" жену доктора Антонова, друга главного героя. 18 лет она служила в театре "Сатирикон". Последний месяц перед смертью Ангелина болела, но продолжала работать. Оказалось, что ее сразила пневмония. По всей видимости, болезнь проходила в "тихой" форме, что позволяло ей выходить на сцену, несмотря на слабость. У актрисы также наблюдалась аллергия на лекарства.
Ангелину Варганову похоронили в ее родном городе Конаково Тверской области. Ей было всего 40 лет.
Актер Денис Матросов написал соболезнование в социальной сети:
- ...Не возможно поверить... Совсем недавно писал пост, где вспоминал наши первые подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ, где мы с Линой и познакомились.. И она играла в том самом-самом первом моём отрывке... А когда перечислял все фамилии с этих подготовишек, её случайно забыл написать... Не верь теперь в случайности... Линка, мы тебя помним... Светлая память...

0

262

Ничечка написал(а):

(Гусев привёз одну из 13 "ядовитых" шапочек покупательнице)

Вот переживаю я за семейство Гусевых: шапочки никто не берет - чем ребятенка кормить то!

0

263

NeRoli написал(а):

так они через час все заблудЮтся..А с пьяных очей и раньше и веревка не поможет..

Они и в штиль-то кажну ночь и постельки и подстилок путают.

0

264

Марфушечка написал(а):

Актриса сериала "Папины дочки" скончалась от запущенной болезни

это правда, к сожалению..

Актриса Ангелина Варганова, известная по сериалу «Папины дочки», скончалась 4 января 2013 года от пневмонии.

Ангелине Варгановой был всего 41 год. Незадолго до смерти актрисе был поставлен серьезный диагноз - пневмония. Несмотря на тяжелую болезнь, Ангелина Варганова продолжала выступать в театре. Ее родные и друзья уверены, что одержимость сценой довела актрису до смерти. Она очень редко занималась своим здоровьем и запустила болезнь. Кроме того, привести к летальному исходу могли препараты, назначенные медиками. У Ангелины Варгановой была серьезная аллергия на некоторые лекарства, что и могло стать причиной ее трагической смерти.

Выпускница «Щуки» Ангелина Варганова известна российским телезрителям по работе в сериалах «Папины дочки», «Моя прекрасная няня», «Закон и порядок». После окончания театрального вуза и до самой смерти она играла в «Сатириконе».

Ангелину Варганову похоронили в родном городе Конаково в Тверской области.

http://www.eg.ru/upimg/photo/153459.jpg

0

265

Вредная обезьянка написал(а):

И сделать новое шоу типа "Последний герой хомяк".

клааааассс! Я бы с такой радостью смотрела ИрСанну на святой Земле Франца Иосифа в шубе сиреневой, и КатюхкуКо на шпильках и в лосинах обтягиваюШШих... А еще туда бы колокольчика в трусах с танцами... и Самсонова в шортах!!!!Оооооооо, рейтинги бы взлетели до небес

0

266

Дорогие друзья!!!
С огромной радостью и любовью приглашаем вас на открытие нашей веточки «Красиво жить не запретишь!»!!!
Столы накрыты, шампанское искрится, фейерверки и сюрприз готовы!

0

267

Ничечка!

+

я отписалась в л/с

0

268

Blonde написал(а):

клааааассс! Я бы с такой радостью смотрела ИрСанну на святой Земле Франца Иосифа в шубе сиреневой, и КатюхкуКо на шпильках и в лосинах обтягиваюШШих... А еще туда бы колокольчика в трусах с танцами... и Самсонова в шортах!!!!Оооооооо, рейтинги бы взлетели до небес

А кто-бы победил?Я бы поставила на кучу и самсу 50 на 50.

0

269

Тещинька написал(а):

Вот переживаю я за семейство Гусевых: шапочки никто не берет

Хрен с ними с шапочками. Лишь бы Гуся не прибрали :crazyfun:

0

270

ЕВАчка написал(а):

А кто-бы победил?Я бы поставила на кучу и самсу 50 на 50.

А я бы колокольчикам победу отдала. Знатно над ним кто-то постебался. До сих пор как вспомню, ржу как припадочная

0