Лишь бы Гуся не прибрали
а могут ведь)))и будет как в кино:"Дети плачут,сисГУ просят",а Гусыня Гуся ловит)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Лишь бы Гуся не прибрали
а могут ведь)))и будет как в кино:"Дети плачут,сисГУ просят",а Гусыня Гуся ловит)))
Лишь бы Гуся не прибрали
А что - есть уже желающие?
а то пацан пришел т оглядеться толком не успел и оба на - папа!
Слушайте, а ведь какое удобство, что каждый пользователь может отредактировать и даже удалить своё сообщение! Каждый чувствует себя "белым" человеком, полноправным членом сообщества, в отличие от некоторых ресурсов))
Я одним глазком гляну на биатлон - отберу у Ежика тапки и назад!
Слушайте, а ведь какое удобство, что каждый пользователь может отредактировать и даже удалить своё сообщение! Каждый чувствует себя "белым" человеком, полноправным членом сообщества, в отличие от некоторых ресурсов))
А это действительно огромное преимущество. Решил убрать свое сообщение и убрал. Ни у кого помощи просить не надо.
Ничечка написал(а):
А это действительно огромное преимущество. Решил убрать свое сообщение и убрал. Ни у кого помощи просить не надо.
Подпись автора
Я сегодня японка. Зовут меня Комуто Херовато.
Агась... И фотку свою можно выставить на 5 минуточек и убрать самой...
а то пацан пришел т оглядеться толком не успел и оба на - папа!
Как это не успел? Месяц на коврике, как Тузик спал. Было, было время оглядеться
Девочки, я даже и не знала об этом
печально, такая молодая...
А кто-бы победил?Я бы поставила на кучу и самсу 50 на 50.
Боюсь, что Самсонов бы быстро сдулся, на морозе его полвершка-ни-шишка скукожились бы до совсем неразличимых размеров, и думаю, что он быстро бы перебрался туды, где тепло. Я ставлю на Катюху Ко против КуЧи)))
как Тузик спал.
Пока Тузик спал ,хозяйка ночами училась актёрскому мастерству Трудолюбивая Женька все 24 часа работает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1