ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Маврыкивна написал(а):

Лишь бы Гуся не прибрали

а могут ведь)))и будет как в кино:"Дети плачут,сисГУ просят",а Гусыня Гуся ловит)))

0

272

Маврыкивна написал(а):

Лишь бы Гуся не прибрали

А что - есть уже желающие?
а то пацан пришел т оглядеться толком не успел и оба на - папа!

0

273

Слушайте, а ведь какое удобство, что каждый пользователь может отредактировать и даже удалить своё сообщение! Каждый чувствует себя "белым" человеком, полноправным членом сообщества, в отличие от некоторых ресурсов))

0

274

Я одним глазком гляну на биатлон - отберу у Ежика тапки и назад!

0

275

Ничечка написал(а):

Слушайте, а ведь какое удобство, что каждый пользователь может отредактировать и даже удалить своё сообщение! Каждый чувствует себя "белым" человеком, полноправным членом сообщества, в отличие от некоторых ресурсов))

А это действительно огромное преимущество. Решил убрать свое сообщение и убрал. Ни у кого помощи просить не надо.

0

276

Маврыкивна написал(а):

Ничечка написал(а):

А это действительно огромное преимущество. Решил убрать свое сообщение и убрал. Ни у кого помощи просить не надо.

Подпись автора

Я сегодня японка. Зовут меня Комуто Херовато.

Агась... И фотку свою можно выставить на 5 минуточек и убрать самой...  :D

0

277

Тещинька написал(а):

а то пацан пришел т оглядеться толком не успел и оба на - папа!

Как это не успел? Месяц на коврике, как Тузик спал. Было, было время оглядеться :crazyfun:

0

278

Марфушечка написал(а):

Девочки, я даже и не знала об этом

печально, такая молодая...

0

279

ЕВАчка написал(а):

А кто-бы победил?Я бы поставила на кучу и самсу 50 на 50.

Боюсь, что Самсонов бы быстро сдулся, на морозе его полвершка-ни-шишка скукожились бы до совсем неразличимых размеров, и думаю, что он быстро бы перебрался туды, где тепло. Я ставлю на Катюху Ко против КуЧи)))

0

280

Маврыкивна написал(а):

как Тузик спал.

Пока Тузик спал ,хозяйка ночами училась актёрскому мастерству :rofl: Трудолюбивая Женька :rofl: все 24 часа работает :rofl:

0