ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Dragonet написал(а):

Прихлопнет ИАшка ее титькой своей и не поморщится

Да нет.. Не прихлопнет. Скорее, удавит. Она их после бандажирования желудка теперь в рулон сматывает.

0

292

Dragonet написал(а):

квитка прости)

Прощаю :rofl: Я сама ей изменила :rofl: на Венчика поставила :rofl:

0

293

="Марфушечка"]Девочки, я даже и не знала об этом                                                                                                                                                                                                                                                                         Я тоже не знала.такая глупая смерть совсем молодая. а все наша халатность заболела  думаем само пройдет.Неудобно на работу не выходить.  а потом все осталось а человека нет. Очень жаль..

0

294

Девчонки, а как вам Валерон в качестве претендентки на победу в новом снежном шоу Земля Франца Иосифа-2?!))))

0

295

Тещинька написал(а):

А они разве в подружках не были?

у них дружба вся по ССЫ-на-РЕЮ... А щас Катька закусится со Штопанкой, и вот против кого ШР накатит свои 5 грамм?)))

0

296

квитка написал(а):

я бы тоже хотела посмотреть на эти бои  ИА  ненавидит Колесо,а там от холода и вовсе загрызут друг друга  Я за Венчика  у него шапка зимняя

Ой,какая там щас шапка.Весь мех уже повыдергали.Када пришел - да,шапка была.Но годы на дурке мехов не прибавили

0

297

Dragonet
я такая невнимательная(только сейчас заметила)))))у тебя авка бесподобная :cool: Влюбилась!

0

298

Тещинька написал(а):

Вот переживаю я за семейство Гусевых: шапочки никто не берет - чем ребятенка кормить то!

И что это за шапочка.что нужно покупать в интернет магазине Гусевых в три дорога? Или молодежь хочет сфоткаться красавчиком Гусачком .а фотографии продать фанатам и шапочку окупят

0

299

Ничечка написал(а):

новости

Ничечка,  :flag:  Спасибо за новости !  Пересматриваю Дом второй раз и ,снова меня   отвлекают  .  Пропустила лобное, но зато   слышала , как громко голосила Катька Т,валяясь на полу.   Могу сказать, что смотреть становится интереснее. Хомяки активизировались и появились новые интересные персонажи. Как зовут- еще не выучила, но девочки для шоу очень неплохие. Надоело слушать мычание , пришли люди, умеющие говорить.  :D

0

300

квитка написал(а):

на Венчика поставила

Я вот на Колямбу поставлю. У него и подкожный запас сала немалый, и с бутылкой в обнимку он любые холода переживет. Будет еще пьяный рэп пингвинам читать....

Мороз, снегопад, у Самсона мёрзнет зад,
Но есть самогон, и меня спасает он!
Налью двести грамм - и любимчик я у дам,
Сама Мастерко в койку прыгает легко!

0