Я вот на Колямбу поставлю.
Я уже давно говорю, что ставить надо на Коляна!
Мы еще из него человека года сделаем!
Если он не сопьется к тому времени конечно ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Я вот на Колямбу поставлю.
Я уже давно говорю, что ставить надо на Коляна!
Мы еще из него человека года сделаем!
Если он не сопьется к тому времени конечно ....
шибко она болезненная.постоянно болеет.
глянь Кака твоя молода да звонка, не накаченная еще, ресницами не обременненная, как могла ты ее на еще болеее болезненного променять Спецом тебе на всю стену
А что, у Даниэльки 13 голов?
Или он их до армии носить будет?
Да там всего 1 шапочка лишняя - будет раз в месяц менять.А 13-ю то шапчонку просто надо выкупить всей Россией.Собраться изо всех сил и...обеспечить финансово молодую семью.
в новом снежном шоу Земля Франца Иосифа-2?!
госпидя, что хоть за шоу, обясните мне, а то я ставки на что-то делаю, не знаю как по-русски, а на инглиш сие не перводится?
болеее болезненного променять
Венчика не забижать у него головка бо-бо пущай пацан закаляется
Слушайте, а ведь какое удобство, что каждый пользователь может отредактировать и даже удалить своё сообщение! Каждый чувствует себя "белым" человеком, полноправным членом сообщества, в отличие от некоторых ресурсов))
Уррряяя !
Влюбилась
мы тут все уже при новых шубках )))
надо выкупить всей Россией.
бедненькие не могут потянуть домик на Рублёвке срочно их на поляну пока не начали Даниэля вещи продавать пишу пока Луси нет
Я вот на Колямбу поставлю
Я с тобой согласна.тоже ставлю на Коляна. Морда у него кровь с молоком.толстый. волосики на голове отросли. безпроигрышный вариант.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1