И что это за шапочка.что нужно покупать в интернет магазине Гусевых в три дорога?
какая-то ядовито покемоновая, выдают за медвежью, и от звязды за полторы, а на маркете задаром... На рынке телушка — полушка, да рубль от гусей за перевоз
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
И что это за шапочка.что нужно покупать в интернет магазине Гусевых в три дорога?
какая-то ядовито покемоновая, выдают за медвежью, и от звязды за полторы, а на маркете задаром... На рынке телушка — полушка, да рубль от гусей за перевоз
стихи
- Здравствуй, печень. Как дела?
Почему ты так грустна?
Иль не вкусно тебе было?
Иль шампанское не мило?
Увеличилась чего?
Уж не хочешь ничего!?
Вот кефирчику, родная,
Ты прими как весть из рая!
Отдохни и не грусти!
Основное позади!..
Скоро-скоро к нам придет
Праздник Старый-Новый Год!Бляха-муха, я фигею,
Пальцы от питья немеют,
Руки ходят ходуном,
В перегаре весь мой дом!
На работу я пошла,
Вроде только отошла -
Сука Старый Новый год
Со стаканом в двери прет!
Тётушка Сова
почаму? что-то не так?
Предлагаю, разрешить таки выдавать участникам алкоголь, дабы не околеть совсем!
Тогда шоу затянется еще лет на 10 ...
И на фига им иглу, если есть самогон!
Тут собираются чтоб пожрать, а там будут собираться чтоб побухать!
Поймала себя на мысли, што сижу и опять стесняюсь)))
А чо так?Чем мы тебя старые и не очень боевые подруги смутили?
что за праздник у нас такой Старый новый год?
Ну, типа, кто не успел во время отпраздновать ...
Или хочет отпраздновать еще раз, так как первый раз плохо помнит)
Не пытались объяснить иностранцам, что за праздник у нас такой Старый новый год?Ну, типа, кто не успел во время отпраздновать ...
Я им конда пытаюсь чего-то объяснять про наши праздники, у них глаза стекленеют и они становятся такие вежливые-вежливыеЮ Да, мол, понятненько..... Я так всегда с учителем физики общалась)))
Глебка уже три как летит во Владивосток!А на экране все еще носится с лопатой!
Когда его выгнали он написал.что уже в самолете летит домой нужно собраться с мыслями. а в итоге никуда и несобирался лететь сидит на съмной квартире. а кузин написал.что в кафе проводят вместе праздник. Этот треп и обман так надоел все врут. а Токарева не врет. Правду матку в глаза. Оказывается она снова одно оденешенька. Юру выселили на поляну.его Венц достал.а Катерина с Венцем не разговаривает. Венц доже брехун еще тот. Прямо на ходу сочиняет.
Тётушка Сова
Привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1