ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

http://s2.uploads.ru/UeJ1g.jpg
И что вы говорили про венцевы меха?пришел на дурку в натуральных песцах,а тут чо за хрень искусственная?Вот вам и шоу бизнес - прям "потеря потерь"

0

352

Тётушка Сова написал(а):

Я им конда пытаюсь чего-то объяснять про наши праздники, у них глаза стекленеют и они становятся такие вежливые-вежливые

:cool:  :cool:

0

353

Solnyshko написал(а):

А может, у него раздвоение личности. Одна личность улетела, другая праздник отмечает))) Гляди, чтобы третья не появилась где-нибудь...с Ермаковой клубе)))

А их и не поймешь.что у них раздваиваеться. Член один а девок за вечер две. Вот и раздвоение.

0

354

Матронушка написал(а):

Чет  Кузеньки не вижу?. Наверно отдыхает с дороги.

Привет, дорогая.  :flag: Уже немного пришла в себя. Даже предложение внесла - не приняли. Еще немного подискуссирую и приду. Рада тебя видеть!

0

355

Матронушка написал(а):

а Токарева не врет.

Кто там поближе к оргам: пусть уже Катерину выдают замуж и будем следить за развитием событий!
А то сколько можно на этих качелях качаться: Юра- Венц; Венц - Юра ....

0

356

Тещинька написал(а):

Или он их до армии носить будет?

по одной в год  :D еще и внукам оставит в наследие, так сказать... А че, у нас тут одни так пополнили свои счета банковские,

Так что, как знать, как знать, может надо бежать и тоже шапку гусевую покупать  :D

0

357

Alenk@... написал(а):

Девочки, я не успеваю вас читать, а еще на другие ветки сходить надо

Это точно.  Больно мы стали на широкую ногу жить. без привычки  не успеваешь. Действительно "красиво жить не запретишь"

0

358

Ничечка
Я так понимаю - хана Венцу!
Или Джина и есть та девушка которая будет Венцу детей рожать?

0

359

Матронушка написал(а):

А их и не поймешь.что у них раздваиваеться. Член один а девок за вечер две. Вот и раздвоение.

Уж если я влюбилcя, то это на всю ночь, а то и до утра... Это точно про Глеба

0

360

Матронушка написал(а):

Опа ,на подходе Джина Изюмская. Наверно едет разоблачать Венца.   как на машину  заработал. а к стати где машина ?

А разве не Катюха ему часть совместно нажитого имущества выдала?
Гадж еще на лобном требовал чеки предъявить!

0