ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ГостьСпокойной ночи. У меня второй час. В семь вставать на работу. А я вчера до 4-х не спала, искала ваши следы. Усну сегодня счастливая.

0

372

Матронушка написал(а):

Это точно.  Больно мы стали на широкую ногу жить. без привычки  не успеваешь. Действительно "красиво жить не запретишь"

Не мы такие. жизнь такая))) Просто привыкли, что все тусовались в одном месте. друг друга видели, чирикали))) Ничего, сейчас втянемся все пойдет своим чередом.

0

373

Blonde написал(а):

Девочки, проведя вечер в слезах радости, могу порекомендовать два романЧиЧеских фильма: Елки-2 и Бобро поржаловать. Две комедии, добрых, романтических и страдальческих!

Блондочка большое спасибо.можно посмотреть.я бы с удовольствием.но когда?. Я уже думала если еще культурную веточку откроем о кино.театре.то нужно увольнятся с работы.  времени не хватает. Я уже телевизор не смотрю.  только свободная минута за комп. Я чувствую.что муж скоро взорвется. мне некогда с ним и поговорить.

0

374

Маврыкивна, добрых снов, волшебная ...

http://s2.uploads.ru/t/WRpNd.jpg

И всем, кто отдался в лапы Морфея.

0

375

Маврыкивна написал(а):

Я сегодня японка. Зовут меня Комуто Херовато

Спокойной ночи дорогая.  Спи спокойно.

0

376

Маврыкивна написал(а):

картинки

:D первая картинка - лол... мне сразу уральские с их новогодней песней вспомнились )))

0

377

ЕВАчка написал(а):

И что вы говорили про венцевы меха?пришел на дурку в натуральных песцах,а тут чо за хрень искусственная?Вот вам и шоу бизнес - прям "потеря потерь"

песца, видать, моль пожрала! а тут - бренд, лицо проекта, имидж поддерживать надоть - вот и надел подделку "подписца". а чего тратиться, если этот малахай он только на лобное и будет надевать

0

378

Маврыкивна
Счастливых тебе снов! :flag:
Ох и далеко же ты забралась!  :blush:

0

379

Solnyshko написал(а):

Не мы такие. жизнь такая))) Просто привыкли, что все тусовались в одном месте. друг друга видели, чирикали))) Ничего, сейчас втянемся все пойдет своим чередом.

Конечно втянемся. Вот будет больше народу. уже можно отдохнуть понаблюдать .что другие пишут.

0

380

Solnyshko написал(а):

Ничего, сейчас втянемся все пойдет своим чередом.

как вариант, можно несколько веток открыть в соседних вкладках.

0