ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

соседка
:flag: Доброй ночи!

0

432

Добрый вечер , все девочки , кого не видела сегодня!  :flag:  :flag:  :jumping:   Очень хочу почитать все, что написали.  И с вами еще успеть поговорить.

0

433

Risska написал(а):

Ну это в Подмосковье... Лосиный остров - легкие Москвы... Там и утки дикие живут и лоси... И я...   Еще у нас тут ЦУП под боком...

Нашла уже, что это национальный парк.  Я в Москве была в детстве, когда еще в Мавзолей очереди стояли. У нас лоси , зайцы и лисицы частенько на федеральную трассу выходят.

0

434

Да еле нашла вас, огромное спасибо Коше проводила :flag:

0

435

Nataneman
:flag: Доброй ночи!

0

436

Маврыкивна написал(а):

Risska написал(а):

Ну это в Подмосковье... Лосиный остров - легкие Москвы... Там и утки дикие живут и лоси... И я...   Еще у нас тут ЦУП под боком...

Нашла уже, что это национальный парк.  Я в Москве была в детстве, когда еще в Мавзолей очереди стояли. У нас лоси , зайцы и лисицы частенько на федеральную трассу выходят.

Подпись автора

Я сегодня японка. Зовут меня Комуто Херовато.

Я была у вас... Красота - неописуемая...  :love:
Вы же на юге Уральских гор живете - во владениях Хозяйки Медной горы...  :D
Когда мы из Перми 5 часов ехали в Соликамск - такие красоты видели - аж дух захватывает...
А тебе теперь партийное задание - у Кузеньки в Географии про свой город чего-нибудь написать... И фоток принести ваших красот...  :flirt:

0

437

квитка написал(а):

Доброй ночи!

я тут досижу до с добрым утром :crazyfun:  Все, пытаюсь уснуть, спать, спать, спать. Представляю какой я завтра , уже сегодня план финансово-хозяйственной деятельности наворочу и кто-то ведь по нему еще и жить будет

0

438

Nataneman :flag:
Такое родное имя у тебя)))Неман-Нерис,я там родилась,правда очень давно не была...

0

439

Nataneman написал(а):

Да еле нашла вас, огромное спасибо Коше проводила

Привет   Nataneman    !  :flag:  :flag:   Проходи , располагайся ,это теперь наш дом. :love:

0

440

Маврыкивна написал(а):

Все, пытаюсь уснуть, спать, спать, спать. Представляю какой я завтра , уже сегодня план финансово-хозяйственной деятельности наворочу и кто-то ведь по нему еще и жить будет

А у нас вся страна живет по таким  вот ..планам,под хохмы составленным и ничО так то)))

0