Все, пытаюсь уснуть
я жду сына))))))))тоже спать хочу.Муж мучает телек
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Все, пытаюсь уснуть
квитка написал(а):
Доброй ночи!
я тут досижу до с добрым утром Все, пытаюсь уснуть, спать, спать, спать. Представляю какой я завтра , уже сегодня план финансово-хозяйственной деятельности наворочу и кто-то ведь по нему еще и жить будет
Подпись автора
Я сегодня японка. Зовут меня Комуто Херовато.
Ой, нинада про план... Я его уже почти утвердила...
А тебе теперь партийное задание - у Кузеньки в Географии про свой город чего-нибудь написать... И фоток принести ваших красот...
Это ты еще в нашей Кунгурской ледяной пещере не была. Еще у нас есть подземное озеро. Спелеологи со всего мира приезжают. У меня гле-то фильм был. Будет время выложу
Отредактировано Маврыкивна (11 Янв 2013 01:32:28)
я тут досижу до с добрым утром Все, пытаюсь уснуть, спать, спать, спать. Представляю какой я завтра , уже сегодня план финансово-хозяйственной деятельности наворочу и кт
Ты не усердствуй так , ложись спатоньки .Или ты хочешь передать эстафетную палочку Ёжику ? Ей уже скоро вставать .
Маврыкивна написал(а):
Все, пытаюсь уснуть
Девочки, я все вспоминаю, кто у нас по осени новый телик покупал. Квиткин, это не ты была?
с Анатолием, той самой любовью Леры за периметром
... Я его уже почти утвердила
Осталось токА запустить-ПЫЩ!!!
Маврыкивна
А стихи про печень - собственного сочинения?
Risska
А у кого взорвался? Не у Коши? ..не помню
передать эстафетную палочку Ёжику ? Ей уже скоро вставать .
А еЖИК У НАС ОТКУДА? еСЛИ НЕ СЕКРЕТ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1