ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Маврыкивна написал(а):

Нет конечно. Ворованные

Быстро поднятое - украденым не считается, только заимствованным...))) у меня уже подружки в скайпе с него ржут

0

462

Risska написал(а):

Девочки, я все вспоминаю, кто у нас по осени новый телик покупал. Квиткин, это не ты была?

Тещинька или Матронушка  .   А совсем недавно,  Обезьянка.

0

463

Risska написал(а):

Все в дом...

не завидовай :crazyfun:  Ушла. :mybb:

0

464

Червячкова написал(а):

я тебя видела сегодня ?

Танюшка,у нас с тобой пока сегодня :rofl: девки уже на день вперёд ушли :rofl: Здоровкались :yep: ,а если и нет не парься)))))))))

0

465

Risska написал(а):

не ты?

:rofl: нет!насколько я поняла   Ромашка соседка Ничечки)))))))))

0

466

Маврыкивна написал(а):

А еЖИК У НАС ОТКУДА? еСЛИ НЕ СЕКРЕТ

Мне стыдно,     :blush:   но я не помню.  :dontknow:   Мы недавно засиделись, за чайком вечерним, так Ёжик нас приветствовала С Добрым утром! :D

0

467

Risska написал(а):

Когда роды запланированы?

Скорей бы уж родили :rofl: мени второй телек нужен :rofl: хочу на кухне балдеть :rofl: устрою себе там царство :rofl:

0

468

Dragonet написал(а):

Быстро поднятое - украденым не считается, только заимствованным...))) у меня уже подружки в скайпе с него ржут

:flag:  Наташенька, Доброй ночи!   Ты уже уходиль.  Нет ?  Тебя освободили из плену ? :D

0

469

Червячкова написал(а):

Маврыкивна написал(а):

А еЖИК У НАС ОТКУДА? еСЛИ НЕ СЕКРЕТ

Мне стыдно,     :blush:   но я не помню.  :dontknow:   Мы недавно засиделись, за чайком вечерним, так Ёжик нас приветствовала С Добрым утром! :D

Ёжики - они такие... Умные и быстрые... Ток сядешь плюшку кушать... А оне туточки - здоровкаются вовсю, за стол присаживаются...  :rofl:

0

470

Червячкова написал(а):

Тебя освободили из плену ?

:flag: и тебе доброй ночки ))) ага, наужинала своих, спят уже ))), наказали долго не сидеть.. ню-ню :D

0