Нет конечно. Ворованные
Быстро поднятое - украденым не считается, только заимствованным...))) у меня уже подружки в скайпе с него ржут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Нет конечно. Ворованные
Быстро поднятое - украденым не считается, только заимствованным...))) у меня уже подружки в скайпе с него ржут
Девочки, я все вспоминаю, кто у нас по осени новый телик покупал. Квиткин, это не ты была?
Тещинька или Матронушка . А совсем недавно, Обезьянка.
Все в дом...
не завидовай Ушла.
я тебя видела сегодня ?
Танюшка,у нас с тобой пока сегодня девки уже на день вперёд ушли Здоровкались ,а если и нет не парься)))))))))
не ты?
нет!насколько я поняла Ромашка соседка Ничечки)))))))))
А еЖИК У НАС ОТКУДА? еСЛИ НЕ СЕКРЕТ
Мне стыдно, но я не помню. Мы недавно засиделись, за чайком вечерним, так Ёжик нас приветствовала С Добрым утром!
Когда роды запланированы?
Скорей бы уж родили мени второй телек нужен хочу на кухне балдеть устрою себе там царство
Наташенька, Доброй ночи! Ты уже уходиль. Нет ? Тебя освободили из плену ?
Маврыкивна написал(а):
А еЖИК У НАС ОТКУДА? еСЛИ НЕ СЕКРЕТ
Мне стыдно, но я не помню. Мы недавно засиделись, за чайком вечерним, так Ёжик нас приветствовала С Добрым утром!
Ёжики - они такие... Умные и быстрые... Ток сядешь плюшку кушать... А оне туточки - здоровкаются вовсю, за стол присаживаются...
Тебя освободили из плену ?
и тебе доброй ночки ))) ага, наужинала своих, спят уже ))), наказали долго не сидеть.. ню-ню
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1