ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

квитка написал(а):

Скорей бы уж родили  мени второй телек нужен  хочу на кухне балдеть  устрою себе там царство

Я не успеваю его смотреть.  Особенно , последнее время.  Я удивляюсь, как наши девочки , еще успевают ходить на работу?  Я бы -не успела. :rofl:

0

472

NeRoli
Nataneman :flag:
Такое родное имя у тебя)))Неман-Нерис,я там родилась,правда очень давно не была...

Неман это у нас город в Калининградской обл, рядом граница с Литвой

0

473

Червячкова написал(а):

Я бы -не успела.

У меня зимой побольше свободного времени.На улице долго не погуляешь,а летом полдня гуляем с дочкой.

0

474

Ну все пора ложиться, всем спокойной ночи!

http://www.giffun.ru/_ph/9/2/318510928.jpg
красивые картинки на giffun.ru

0

475

Пришёл сын)))))))))))всем спокойной ночи! :mybb:

0

476

NeRoli  :flag: ЛС посмотри, плз

0

477

Nataneman написал(а):

Неман это у нас город в Калининградской обл, рядом граница с Литвой

И река Неман,а я родилась в Вильнюсе-там Нерис,который впадает в Неман)))
Во я закруглила...
Как в "Джентельменах.." Город на букву К..-Ашхабад,я там родился)))))

0

478

Risska написал(а):

Ёжики - они такие... Умные и быстрые... Ток сядешь плюшку кушать... А оне туточки - здоровкаются вовсю, за стол присаживаются...

:flag:  Риссочка, и ты дежурная сегодня ?   :D   Я гель не сварила сегодня.  Днем сама в мыле была, а сейчас  не могу  променять  мыло на общение с вами. :love: Буду вас провожать в люлю и желать сладких снов.  Реабилитируюсь за дневной прогул.))))

0

479

Червячкова написал(а):

Risska написал(а):

Ёжики - они такие... Умные и быстрые... Ток сядешь плюшку кушать... А оне туточки - здоровкаются вовсю, за стол присаживаются...

:flag:  Риссочка, и ты дежурная сегодня ?   :D   Я гель не сварила сегодня.  Днем сама в мыле была, а сейчас  не могу  променять  мыло на общение с вами. :love: Буду вас провожать в люлю и желать сладких снов.  Реабилитируюсь за дневной прогул.))))

Я ангиной заболела... Сижу теперь на пятой точке...  :flirt:

0

480

Червячкова написал(а):

сейчас  не могу  променять  мыло на общение с вами.

даже Мойдодыр не страшен?  :D

0