Скорей бы уж родили мени второй телек нужен хочу на кухне балдеть устрою себе там царство
Я не успеваю его смотреть. Особенно , последнее время. Я удивляюсь, как наши девочки , еще успевают ходить на работу? Я бы -не успела.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Скорей бы уж родили мени второй телек нужен хочу на кухне балдеть устрою себе там царство
Я не успеваю его смотреть. Особенно , последнее время. Я удивляюсь, как наши девочки , еще успевают ходить на работу? Я бы -не успела.
NeRoli
Nataneman
Такое родное имя у тебя)))Неман-Нерис,я там родилась,правда очень давно не была...
Неман это у нас город в Калининградской обл, рядом граница с Литвой
Я бы -не успела.
У меня зимой побольше свободного времени.На улице долго не погуляешь,а летом полдня гуляем с дочкой.
Пришёл сын)))))))))))всем спокойной ночи!
NeRoli ЛС посмотри, плз
Неман это у нас город в Калининградской обл, рядом граница с Литвой
И река Неман,а я родилась в Вильнюсе-там Нерис,который впадает в Неман)))
Во я закруглила...
Как в "Джентельменах.." Город на букву К..-Ашхабад,я там родился)))))
Ёжики - они такие... Умные и быстрые... Ток сядешь плюшку кушать... А оне туточки - здоровкаются вовсю, за стол присаживаются...
Риссочка, и ты дежурная сегодня ? Я гель не сварила сегодня. Днем сама в мыле была, а сейчас не могу променять мыло на общение с вами. Буду вас провожать в люлю и желать сладких снов. Реабилитируюсь за дневной прогул.))))
Risska написал(а):
Ёжики - они такие... Умные и быстрые... Ток сядешь плюшку кушать... А оне туточки - здоровкаются вовсю, за стол присаживаются...
Риссочка, и ты дежурная сегодня ? Я гель не сварила сегодня. Днем сама в мыле была, а сейчас не могу променять мыло на общение с вами. Буду вас провожать в люлю и желать сладких снов. Реабилитируюсь за дневной прогул.))))
Я ангиной заболела... Сижу теперь на пятой точке...
сейчас не могу променять мыло на общение с вами.
даже Мойдодыр не страшен?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1