И Гаджик смугляшечка...
Какая гадость(((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
И Гаджик смугляшечка...
Какая гадость(((((((
И Гаджик смугляшечка...
Это старые зубки ? Как сейчас дела обстоят у него в ротЕ ? А то нам показалось, что последнее время , количество зубиков у него стремительно увеличивается.
Пришёл сын))))я спать)Спокойной ночи!
Risska написал(а):
И Гаджик смугляшечка...
Какая гадость(((((((
Аленчик, а мне ничо... Как мужской типаж - очень интересный даже... Вот зубиковый штакетник - эт да... Бяда у него просто...
И вообще, у него фамилия на "ко", типа украинец, а мне кажется, типичный молдаванин. Жгучий брюнет...
А вообще, на дурке из мужских типажей и присмотреться-то не к кому... Так сказать, глаза порадовать...
Risska написал(а):
И Гаджик смугляшечка...
Это старые зубки ? Как сейчас дела обстоят у него в ротЕ ? А то нам показалось, что последнее время , количество зубиков у него стремительно увеличивается.
Ну, баушко дает поносить иногда...
Или тайком тырит и на танцульки надевает, в теятры, оперы-балеты...
Пришёл сын))))я спать)Спокойной ночи!
Квиточка, он вместо тебя будет с нами хомяков обсуждать?...
Аленчик, а мне ничо... Как мужской типаж - очень интересный даже...
Не, не моё. Может просто я не могу внешность разглядеть, потому, что он человекодиван?
квитка написал(а):Пришёл сын))))я спать)Спокойной ночи!
До завтра , Квитуля !
Ну, баушко дает поносить иногда...
Или тайком тырит и на танцульки надевает, в теятры, оперы-балеты...
Риссочка, ты еще не весь заснул ? Я уже собираюсь потихоньку.Завтра новости будут... Может Пынзариха отписываться Юльке Салибековой начнет ?
Risska написал(а):
Аленчик, а мне ничо... Как мужской типаж - очень интересный даже...
Не, не моё. Может просто я не могу внешность разглядеть, потому, что он человекодиван?
Вот это меня и удивляет...
Такой мужичок, по сути, должен быть активный, хозяйственный, надежный...
А он почему-то на Д2 в тюленя превратился... Вот ведь загадка природы...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1