ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Червячкова
не надо до последнего!Все по силам и желанию!Отдыхать тоже надо!

0

492

NeRoli

+
NeRoli написал(а):

У тебя тоже у Натанеман в сообщ.буквы,а не картинка?

да попыталась уже, только я как поняла, если ты не модер на ветке, то править не получится. Ничечке вопрос направила

0

493

Nataneman
Приходи,бум ждать!!!http://s2.uploads.ru/t/6nmAU.gif

0

494

Risska написал(а):

Я ангиной заболела... Сижу теперь на пятой точке...

o.O   такая какашка эта ангина !    Я посоветовать не могу ничего.   :dontknow:  Меня все 2 раза только антибиотиками выздоравливали.  Так что , только сил твоему организму могу пожелать.  :love:

0

495

Nataneman написал(а):

Всем спокойной ночи)))))

Спокойной ночи , Ната !   :flag:

0

496

Червячкова написал(а):

Risska написал(а):

Я ангиной заболела... Сижу теперь на пятой точке...

o.O   такая какашка эта ангина !    Я посоветовать не могу ничего.   :dontknow:  Меня все 2 раза только антибиотиками выздоравливали.  Так что , только сил твоему организму могу пожелать.  :love:

Мне на работу завтра(((( Буду опять с обеда отпрашиваться...

0

497

Девочки,я тоже прогуляюсь по новым веточкам и в люлю-надо налаживать сон,а то и правда в зомби превращусь и ...наделаю чего-нибудь)))) Гость иhttp://s2.uploads.ru/t/xhQHP.gif
всем сладких снов!!!Кто болеет-выздоравливайте,нам без вас плооохо!

0

498

Risska написал(а):

Я ангиной заболела...

если мед хороший есть - чайную ложку в рот и гоняй медленно по периметру до всасывания... И антибиотики, если хуже будет... А у нас ангину знаешь как тут лечат ---- мороженным и антибиотиками... Кутай горлышко и выздоравливай...

0

499

NeRoli написал(а):

всем сладких снов!!!

и тебе того же,  и никакой бессоницы, седня она от тебя сбежит - сверкая попой пятками )))

0

500

NeRoli написал(а):

Куда ты теперь из колеи денешься-то?)))ну пореже,ну поменьше,но придешь ведь)))

:yep:   Только буду заздря  место в строчке занимать. :D     Буду приходить раз в неделю и посылать всех в бан ! :rofl:   грозно. :rofl:

0