Доброе утро!!!
Девочки, хочу поделиться с вами одной из самых моих любимых игрулек - Audiosurf
Audiosurf (рус. Аудиосёрф) — аркадная музыкальная игра, с первого взгляда напоминающая гонку.
У игрока в распоряжении есть космический кораблик и трасса, которую необходимо пройти, набрав как можно больше очков. Игра создана независимым разработчиком Invisible Handlebar — компанией Дилана Фитерера. Игра распространялась в качестве бесплатной бета-версии, а 15 февраля 2008 года состоялся запуск полного издания через систему Steam. Название игры является совмещением английских слов audio — звукозапись, трек и surf — скользить по волнам.
Вместе эти два слова образуют фразу «Скользить по волнам музыки», что очень точно отражает игровой процесс.
В марте 2008 года Audiosurf стала самой продаваемой игрой на Steam, обогнав по продажам The Orange Box, Counter-Strike и несколько сотен других игр.
(Википедия)
Музыку можно загружать - любую!
Хотите - гоняйте на самолете под музыку Groove coverage либо под "Рюмку водки" Лепса. Море адреналина обеспечено.
Цель игры - летя на ракете по трассе, подхватить разноцветные кубики.
Уровень Mono - самый простой. Уворачиваемся от серых кубиков, ловим цветные.
Перемещение ракеты мышкой - вправо-влево по нижней кромке экрана.
В уровнях посложнее - выстраиваем массивы из кубиков одного цвета. (Похоже на Тетрис) Переполнение «столбцов» наказывается штрафом, временным отлучением или — при включенной опции «Ironmode» — сходом с дистанции.
Вот видео - Pirates Of The Caribbean
Кто заинтересовался, пишите в личку.
Могу выложить игру в свой файлообменник на mail.ru