ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Марфушечка написал(а):

Приветы всем работящим на ендой ветке!

Привет дорогая. Это ты еще не отошла от дороги .где нибудь протянуло и плюс на нервной почве. сколько труда вложили в форум и здоровья. Так что лечись .выздоравливай.

0

602

Гость Привет! Пойду почитаю. На географии выложила видео с Урала

0

603

Blonde написал(а):

у тебя такая милая моська на авк

Ты как всегда: радушное радушие  :cool:

0

604

Михстура написал(а):

Настрадалась со своей мамуней ИА. Надеюсь не будет бросать кровинушку...

мы как -то давно на оффе спорили, какой Ольга будет матерью? Любящей и нежной,  в отличие от ИрСанны, либо орательной и психической, как ее характер.. Вот ты как думаешь?

0

605

обхохоталась до слез. как  увидела угощение на д.р.Самсонова.  Снова ужрутся и снова нахомячат. Винцо хорошее стоит. а закусь подкачала.

0

606

Михстура написал(а):

А Глебас как щенок дурной, хороший, толстолапый,

Вот он, щеник))))

http://s2.uploads.ru/t/poZXT.jpg

0

607

Маврыкивна написал(а):

Михстура Привет! Пойду почитаю. На географии выложила видео с Урала

Очень люблю Урал. Пермь излазили всю, поколесили по Каме, в Добрянке, в заповедниках побывали. В Кунгурских пещерах. Дивные места. Я в треугольнике была М-ском :whistle:

Пошла смотреть. Спасибо!

0

608

Михстура написал(а):

Очень люблю Урал. Пермь излазили всю, поколесили по Каме, в Добрянке, в заповедниках побывали. В Кунгурских пещерах

А я как раз из Перми :flag:

0

609

Blonde написал(а):

...

мы как -то давно на оффе спорили, какой Ольга будет матерью? Любящей и нежной,  в отличие от ИрСанны, либо орательной и психической, как ее характер.. Вот ты как думаешь?

Блондик, замечено, что 50/50. Дети алкоголиков или идут по стопам, или не берут в рот. И с Ольгой так-же. Она истероидного плана молодая женщина, может "устать" от дитя.
Ее ребенка мамуня-бабуся наша омолодившаяся не подхватит. Ольга не Ритуза(имхр)
Вся надежда на родню гаджа, они на свадьбе казались адекватными.

0

610

Blonde написал(а):

либо орательной и психической, как ее характер.. Вот ты как думаешь?

Я думаю.что будет орательной  и психической. если будет жить на дурке и в окружении бабки. А если хватит ума с халявой распрощаться и  начать нормальную жизнь.то она будет другой. Хоть Гаджик и лентяй.но ребенка будет любить и помогать Ольге.

0