Приветы всем работящим на ендой ветке!
Привет дорогая. Это ты еще не отошла от дороги .где нибудь протянуло и плюс на нервной почве. сколько труда вложили в форум и здоровья. Так что лечись .выздоравливай.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Приветы всем работящим на ендой ветке!
Привет дорогая. Это ты еще не отошла от дороги .где нибудь протянуло и плюс на нервной почве. сколько труда вложили в форум и здоровья. Так что лечись .выздоравливай.
Гость Привет! Пойду почитаю. На географии выложила видео с Урала
у тебя такая милая моська на авк
Ты как всегда: радушное радушие
Настрадалась со своей мамуней ИА. Надеюсь не будет бросать кровинушку...
мы как -то давно на оффе спорили, какой Ольга будет матерью? Любящей и нежной, в отличие от ИрСанны, либо орательной и психической, как ее характер.. Вот ты как думаешь?
обхохоталась до слез. как увидела угощение на д.р.Самсонова. Снова ужрутся и снова нахомячат. Винцо хорошее стоит. а закусь подкачала.
А Глебас как щенок дурной, хороший, толстолапый,
Вот он, щеник))))
Михстура Привет! Пойду почитаю. На географии выложила видео с Урала
Очень люблю Урал. Пермь излазили всю, поколесили по Каме, в Добрянке, в заповедниках побывали. В Кунгурских пещерах. Дивные места. Я в треугольнике была М-ском
Пошла смотреть. Спасибо!
Очень люблю Урал. Пермь излазили всю, поколесили по Каме, в Добрянке, в заповедниках побывали. В Кунгурских пещерах
А я как раз из Перми
...
мы как -то давно на оффе спорили, какой Ольга будет матерью? Любящей и нежной, в отличие от ИрСанны, либо орательной и психической, как ее характер.. Вот ты как думаешь?
Блондик, замечено, что 50/50. Дети алкоголиков или идут по стопам, или не берут в рот. И с Ольгой так-же. Она истероидного плана молодая женщина, может "устать" от дитя.
Ее ребенка мамуня-бабуся наша омолодившаяся не подхватит. Ольга не Ритуза(имхр)
Вся надежда на родню гаджа, они на свадьбе казались адекватными.
либо орательной и психической, как ее характер.. Вот ты как думаешь?
Я думаю.что будет орательной и психической. если будет жить на дурке и в окружении бабки. А если хватит ума с халявой распрощаться и начать нормальную жизнь.то она будет другой. Хоть Гаджик и лентяй.но ребенка будет любить и помогать Ольге.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1