А я как раз из Перми
Мне этот город показывали с такой любовью, сколько улочек мы там прошли летом и зимой, осенью и весной (приезжали к семье сестры мужа). Они влюбили меня в Пермь. И я еще балет люблю, а школа пермская
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
А я как раз из Перми
Мне этот город показывали с такой любовью, сколько улочек мы там прошли летом и зимой, осенью и весной (приезжали к семье сестры мужа). Они влюбили меня в Пермь. И я еще балет люблю, а школа пермская
у тебя такая милая моська на авк
я таких собачек считаю кошечками.у меня у соседки такая красава.так с моей кошкой дружат. еще наша.как старшая может лапой и по мордасам дать.
завтра
спасибо, Белая Кошка
видео
http://www.dailymotion.com/video/xwoctp
Любящее семейство.
Они влюбили меня в Пермь
Приезжай
Любящее семейство.
это твоя фотка? ты неможешь там логотип ставить? сайт или ник хотя бы
мне жалко твой труд...
у нас новостная сильная, народ уже тянет себе инфу...
Пынзари уж совсем просто злобные крысы.. правда..
Вот это караоке, такое какое оно есть- это место работы Салибековых, поддерживая хоть как-то на плаву которое они кормят себя и своего ребёнка..
Салибековы не пишут никаких пасквилей о доме два или участниках, не врут о своих нереальных успехах в шоу бизнесе, а молотят в этом прокуренном пропитом полуподвальчике, зарабатывая себе на жизнь..
Пынзари 5 лет в телике и кормят себя продажей изображения своего ребёнка.
Демонстрируя сына они получают деньги на собственное пропитание и привлекают ошалелых любопытствующих зрителей в магазин своего трепья.И что делает Даша, продающая собственную личную жизнь и своего ребёнка- берёт и , используя эфирное время ( за которое получает деньги на харчи), вредит Салибековым, отгоняя и без того не густой поток посетителей своим злобным кудахтаньем от караоке,которое кормит мальчишку Салибековых...
И еще рассуждают- прийдёт туда Тигран ругаться, не прийдёт.. да не важно, тем более, что питерский стриптизёр молдованин Пынзарь из телевизора не только сам не вылезает, но и сына там поселил, позволил жене изуродовать себя, как бог черепаху.. мерзкие они, не были они злыми такими.. В скандалах с близнецом Катей каждый норовит укусить её племянника, то чума приписывала ему собственные недуги, теперь эти..
Спасибо, Likkana
Ой, Ничечка спасибо. Буду смотреть.
Дурят, конечно, народ, но мне нравится))))
ФфффуБэээ(((
Планета ДОМ 2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1