А мне показалось или в самом деле все накрыто вроде как на табуретке?
Так табурет там главная закуска. Самсон там е? Схарчит не поперхнется
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
А мне показалось или в самом деле все накрыто вроде как на табуретке?
ЕВАчка
Приветик, Валюш. Писем нет?
Думаю по этому и не позвали!
У меня вопрос: неужели бабушке проекта не стыдно?!
А какое вам дело!Вы просто завидуете!!!Это специальное постановочное фото!Да я,да я,да я ночами не спала!Строгала,пекла,фаршировала!А какую селедку под шубой я приготовила!Как водится,поставила все в холодильник!Но там было мало места.И я большую часть положила в пакеты и вынесла на снег!Каково же было мое удивление,когда администраторская сказала,что все припасы похищена стаей волков!При этом выпускающий редактор извините рыгнул!А вот мой друг Алексей Самсонов решил мне помочь и вызвался найти ту стаю.Его безуспешные поиски продлились до глубокой ночи!Он буквально преследовал воришек!Ничего!Вот только майка Алексея вымазана свеклой!Теперь мы вынуждены голодать!И все наши друзья и администраторы в том числе поддерживают нас в этом!А вы говорите-мандаринки!Да мы так нуждаемся!
Покланники шоу!Помогите емье Агибаловых!СМС на короткий номер223322 и На столе голодающих появится еда!
Помни про тапки!!! Не дай себе засохнуть!!!
Тапки сцаные при побеге забыла. Сбегать за ними?
Лануся
смотри, как бы твой ответ не украли на офф в блог шеф-редактора!!! )))))
У меня тут еще возникло, как у нас говорят, пытанне (для не посвященных - вопрос):
Почему Дашкин ДР праздновался в каком то клубе с помпой, а Гаджика - в ВИПе с заштореными окнами на табуретке?
Кто на что наработал или как?
А какое вам дело!Вы просто завидуете!!
ИА? Вы ли это, дорогая?
Ой, как удачно замасскировались!
Девочки!!!!!
Все сюда!!!! К нам ИА пришла!!!!
Лануся
Имей в виду, Риска со своим врачом-гинекологом уже гуляла по всему интернета,
когда определяли дату родов Трульки!
Тут все быстро делается!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1