ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Девиз домовских дамов

Должна любая дама знать:
В лесу, над пропастью, во ржи,
Не можешь противостоять -
ЛОЖИСЬ И ПРОТИВОЛЕЖИ!!!

0

702

Тещинька написал(а):

У меня тут еще возникло, как у нас говорят, пытанне (для не посвященных - вопрос):Почему Дашкин ДР праздновался в каком то клубе с помпой, а Гаджика - в ВИПе с заштореными окнами на табуретке? Кто на что наработал или как?

Президент издал указ-со своими диванами в клуб или другое развлекательное учреждение-не пущщщщааатттьььь!
Карается трудовой повинностью сроком на 1 месяц либо штрафом 10000 у.е. .Диван конфискуется.

0

703

Лануся написал(а):

.Диван конфискуется.

Там там уже от того дивана осталось ...
Было бы что беречь!  :nope:

0

704

Ирина написал(а):

ЕВАчка
Приветик, Валюш. Писем нет?

Свернутый текст

Иришка,пока нет.У нас по прогнозам потепление,я на почту схожу,она у нас далеко от дома,а я простывшая.Поди перепилисьвсе почтари. :D

0

705

Лануся написал(а):

Вы самые крутые!!!!

Не отмазывайся http://pipcindom.ru/images/smilies/164.gif

0

706

Советы:
Совет молодым жёнам:
Мужа нужно содержать как собаку: кормить, поить, одевать, а вечером выпускать погулять.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
Если на человека нельзя положиться - лучше на него положить.
Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведёте его на висящую на стене двустволку.
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
Не рой соседу яму, а то он использует её как окоп.
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.

0

707

Лануся написал(а):

А какое вам дело!Вы просто завидуете!!!Это специальное постановочное фото!Да я,да я,да я ночами не спала!

:cool:
Вот кто оказывается у нас под ником Лануся :D  Выдала себя))

0

708

Маврыкивна написал(а):

Девиз домовских дамов

Они строго подчиняются этому девизу :rofl:

0

709

http://s003.radikal.ru/i203/1301/ed/b355a5d0ba1b.jpg

Из криминальных хроник
"Глеб Жемчугов  пришел в бар и увидел, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
- А это зачем? - спрашивает он у бармена.
- Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
- А че за задания?
- Кидай бабаки, скажу.
Любопытство серьезная вешь, достал Глебушка стольник и кинул в кружку.
- Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания!
- Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит Клубника, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...
Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась.
Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный Глеб в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
- Ну где эта бабка с больным зубом?"
Сто долларов Глебу дала его гражданская жена О. на покупку солнечных очков в одном из современных торговых центров "Лестница в Европу". Дело о 100 долларах выделено в отдельное производство.

0

710

ЕВАчка

Свернутый текст

А может дашь мне телефон вашей почты. Я им позвоню или я могу их по индексу пробить. Я в понедельник им позвоню , но если что тебе придет, ты уж мне сообщи. Отправляла срочной почтой, от 3-5 дней. Сегодня уже 11- ое. Не понятно мне . Я очень волнуюсь.

0