А какое вам дело!Вы просто завидуете!
Предупреждать в начале твоего опуса .что шутка.я пока прочитала чуть дар речи не лишилась. Думаю до чего опустились гады.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
А какое вам дело!Вы просто завидуете!
Предупреждать в начале твоего опуса .что шутка.я пока прочитала чуть дар речи не лишилась. Думаю до чего опустились гады.
А лихо у Гусыни за 3 недели костюм чики стали маловаты. Гы гы гы. Уж молчала бы ...
вродебы прочитала.что это у Самсона на дне рождения.
Так, а когда у Самсона был ДР?
И где именинник?
Он что, фотографирует?
Если тебе одиноко этой холодной зимой, не печалься. Зима скоро закончится и тебе будет одиноко весной.
Блонди, беру обязательство, сколько твоих смешинок утащу...столько и притащу сюда
Как хороши, как свежи были розы...(с)
спасибо, unsandalandan
Это я сейчас чуть сознание не потеряла. Я такого не писала.
Ирина
Ириш! Не переживай. Я в прошлом году тоже детям отправляла срочной почтой - шло три недели. Новый год, блин, и Почта России (будь она неладна)... Теперь только DHL пользуюсь.
Месяц не сидела за рулём, наконец села... Все на дороге орут, руками машут. Соскучились, черти!...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1