Волочкова с Басковым со спины - как два мужика...
Новости 1
Фигура у нее некрасивая, ноги и стопы просто жуть ! Когда она говорит о своей неземной красе, мне кажется, что она прикалывается. И ей сильно по вылазило.)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Волочкова с Басковым со спины - как два мужика...
Новости 1
Фигура у нее некрасивая, ноги и стопы просто жуть ! Когда она говорит о своей неземной красе, мне кажется, что она прикалывается. И ей сильно по вылазило.)))
Странные разговоры среди ночи....))))))))))))))))
Лануся, к сожалению, мы про ангину Рисскину.
Все , Риссочка , я ушоль! Ты выздоравливай скорея. Ну ее, ту ангину- на фих !
Лануся, и ты еще не ушла? Тебе тоже -Пока ! Перлы сыплешь- супер ! Зачитываюсь и хохотаю .
коменты
простите я зашёл в эту тему только для того чтобы ещё раз позырить на жопу волочковой. хороша всётаки.не ну зачотная же да?
сиськи хоть и уши спаниеля но жопа вроде ничего
Настя, не тому даёшь,он же голубой нарцисс... Найди нормального самца не комплексуй,пусть даже если он будет простым охранником, ты себя женщиной почувствуешь..))
Гость спи сладко!!! А потом опять приходи!!!
Risska спи спокойно!!! А потом опять приходи!!!
Я уже увидела, бе-бе-бе!
Все , Риссочка , я ушоль! Ты выздоравливай скорея. Ну ее, ту ангину- на фих !
Я ее уже и так и этак... Прицепилась не кстати...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1