Доброе утро страна!
[взломанный сайт]
Гость
Просыпайся, уже утро!
О жизни на шоу 1
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86112 Янв 2013 09:47:32
Поделиться86212 Янв 2013 10:59:18
Большая разница: пародия на "Дом-2"
Поделиться86312 Янв 2013 11:09:03
Доброе утро, Гость
Как дела? Всем приятного субботнего дня.
Поделиться86412 Янв 2013 11:12:42
Не забывайте прочитать Вреднюлю))))))))) Соло задумчивого дятла
Чёртова дюжина против чёрта дюжего
На день рождения Цыпы, известного в интернет сообществе как Алексей Самсонов, орги сделали виновнику торжества роскошный подарок. Он был приглашен на съемки документального фильма о себе-великом. ,,,,,,,,
Поделиться86512 Янв 2013 11:23:47
Не забывайте прочитать Вреднюлю))))
Прочитала!
Это талант!
Вреднюля - ты умница! Так держать!
Поделиться86612 Янв 2013 11:31:22
На новостной прочитала, что яко бы день рождения в ВИПе с гамбургерами - это праздник для Самсоныча!
Уже не понятно - гамбургер (один!) и Самсоныч - а где праздник?
Потом, Самсонов весь день отсутствовал - снимался в фильме о себе любимом!
Так что: устроили праздник для него, но без него? Опять не понятно ....
И последнее - после возвращения Лехи со съемок, взяли, да и большинством голосов выставили его за ворота!
Вот это я понимаю праздник!
Это по нашему!
ЗЫ. А может то и не ДР был, а поминки по безвременно ушедшему от нас Лехе ....
Поделиться86712 Янв 2013 11:36:24
И последнее - после возвращения Лехи со съемок, взяли, да и большинством голосов выставили его за ворота!
Это по нашему!
ЗЫ. А может то и не ДР был, а поминки по безвременно ушедшему от нас Лехе ....
Я так и не поняла, Лоха всё же ушёл или где? )))
Поделиться86812 Янв 2013 11:41:52
Оксана Ряска из "Дома-2" хочет в "ВИА Гру"
12 января 2013, 10:04 [ «Аргументы.ру» ]
Оксана Ряска из "Дома-2" хочет в "ВИА Гру". Участница скандально известного телепроекта недавно побывала у пластического хирурга, где увеличила себе грудь. Теперь девушка решила, что готова покорить вершины шоу-бизнеса.
"Я переехала в женскую!!! Живу с девочками поняла, что мне просто не везет с мужчинами на нашем проекте, Либо они не дотягивают до меня, либо я какая-то не такая! Некому не верю и отсюда следует, что я скоро стану мужененавистницей... Буду дальше заниматься собой. Худеть стараться и т.д.", - сообщила Оксана своим поклонникам. (Орфография сохранена - ред.)
Будучи уверенной в своих силах, Ряска решилась: "А также хочу заняться творчеством в области музыки и организации )))) Хочу пробовать. Здесь узнала, что в Москве будет кастинг в группу "Виа Гра", как вы думаете стоит??? И если кто-то знает где именно в Москве будет проходить картинг, дайте знать. Спасибо. Только для Виа Гры нужно похудеть еще больше. Хочу -10 кг)) Мне надо, хотя у меня тазовая кость широкая".
Не, ну я валяюсь с Оряски))))))))
Поделиться86912 Янв 2013 11:48:11
Чем бы дитя не тешилось:
Поделиться87012 Янв 2013 11:55:03
На новостной прочитала, что яко бы день рождения в ВИПе с гамбургерами - это праздник для Самсоныча!
Уже не понятно - гамбургер (один!) и Самсоныч - а где праздник?
Потом, Самсонов весь день отсутствовал - снимался в фильме о себе любимом!
Так что: устроили праздник для него, но без него? Опять не понятно ....
Это по нашему!ЗЫ. А может то и не ДР был, а поминки по безвременно ушедшему от нас Лехе ....
Так его ушли или нет?