ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О жизни на шоу 1

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

квитка написал(а):

Самсонову орги ясно дали понять или строишь отношение здесь или за периметром.Вот пусть и уходит и докажет,что он мужчина!

:flag:  Цветочек, а я уже надеялась, что его выгонЮт . :(   Надоел.  Зрители совсем придурки , что ли ?  Ему не интересно уже ничего,как Варвиной в свое время.  Домой пусть идет , мальчики  неплохие начали идти, хочу другого кинА . :D

0

922

Yulya Ko написал(а):

Или из нового??

Юльчик это я новости читала.Иа в коментах писала,что ему нравится Ряска.

0

923

Yulya Ko написал(а):

Червячкова
Привет!!!

Привет, Юльчик ?   :flag:   Пришла про домик почитать ?  :D   И я . Смотреть совсем не успеваю.  Просматриваю быстренько новостную , чтобы быть в курсе и Обезьянку читаю. Но тут уж - с пристрастием. :D

0

924

Гуффи
Ой, драсти! http://smayli.ru/data/smiles/ptici-9.gif

0

925

Червячкова написал(а):

мальчики  неплохие начали идти,

мне тоже этот Агаш понравился.Сидит там этот телепузик Андрей :rofl: не видно и не слышно,про Должанского молчу :rofl: он на пенсии.

0

926

Yulya Ko написал(а):

А какие еще новости, читала, что какой то Сережа к Масткрку подкатил

Да там все как то так быстро:
Агажа, только вчера нам предъявили для обозрения: ни посмотреть ни пощупать никто не успел - и на тебе, последуйте за ворота!
Типа, ты не в курсе, но у тебя дома что случилось! :unsure:
А когда сюда шел -  типа было все в порядке!
Наверно роль предложенная не подошла! Не смог заменить Самсона у холодильника. :D

0

927

Червячкова написал(а):

Смотреть совсем не успеваю.

То же самое!!!

0

928

Посмеялась от души над Ряской :rofl: Что только не лезет в голову этой девчонке :rofl: в ВИА гру собралась на кастинг :rofl: идёт по стопам Женьки.Вот для чего она сиськи наращивала!

0

929

Почитала на новостной Самсонова в Твитере!
Его поддержали ГАДИЕНКИ (но с маленькой буквы) и иа - тоже с маленькой!
(тут должна быть падающая крыска),

Так что мы еще к бабке с почтением  -ИА - обе буквы заглавные!  :D

0

930

У Баскова свой Дом2 :rofl: Со всеми у него любовь,а потом скажет ,что общий пиар.Поцелуи и фотки -это игра на публику.

0