Самсонов, чтобы о нем фильм документальный снимают?
Иришка,ты не пОняла - он сам о себе фильмец снимает.Сюрприз готовит...тебе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
Самсонов, чтобы о нем фильм документальный снимают?
Иришка,ты не пОняла - он сам о себе фильмец снимает.Сюрприз готовит...тебе
звездень киздень Самсонов, чтобы о нем фильм документальный снимают? Помните как у Рязанова: а о чем этот фильм? Да ни о чем! Его даже +45 ставить нельзя! :
Хорошо к Кпадону относилась, но она тоже "звиздень" пошибу не высокого, а сняли. И за Салибековского детку заплатили. Что продается, то и "суют" Прости Господи!
Жалко мальчишечку ...
Не дали мальчишке бесплатно может девки таксу поставили,а у него денег нет девки то звёзды
Поэтому всех поздравляю с
А тут уже я не пОняла - седни за стол садиться нада?
А какое сегодни число?
Мы опять что то пропустили?
звездень киздень Самсонов, чтобы о нем фильм документальный снимают? Помните как у Рязанова: а о чем этот фильм? Да ни о чем! Его даже
Здравствуй, Ирина ! Да я тоже в непонятках по этому поводу. Как то информация была, что ТНТ И НТВ - являются собственностью одноименного концерна. Братья , короче. И вот я стала наблюдать, что хомяков очень часто по НТВ показывают в разных передачках.Может о Самсонове тоже что-то на 2 минутки сняли? Но , опять же- что о нем можно сказать ? Не пАнимаю !
Что продается
О чём Фильм?у меня два варианта Легко ли быть альфонсом? или Жизнь после криминала)
Может о Самсонове тоже что-то на 2 минутки сняли? Но , опять же- что о нем можно сказать ?
Может мы еще не все о нем знаем?
Вот нам и расскажут!
А девки проектные наверно знают - поэтому и ломятся к нему прям по головам!
Кто празднику рад, тот накануне пьян Мы с ночевой в гости.
СамсОнг (Свешников) он может о любви лекции читать, шевелится ли чего у него в шортах, на кого и почему. Фильм может называться "Моя эрогенная зона - Кошелек"
СамсОнг (Свешников) он может о любви лекции читать, шевелится ли чего у него в шортах,
Так вроде как уже выяснили, что там нечему шевелиться!
Или опять концепция поменялась?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1