А тут - ну хоть бы кто позавидовал!
Чему в это жизни можно завидовать,а особенно хомякам?Пришли на шоу,зарабатывают деньги,мелькают в телеке.И всё!В жизни критерии меняются.Одним подавай богатство,а другие ценят жизнь своих родных и улыбки детей.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1
А тут - ну хоть бы кто позавидовал!
Чему в это жизни можно завидовать,а особенно хомякам?Пришли на шоу,зарабатывают деньги,мелькают в телеке.И всё!В жизни критерии меняются.Одним подавай богатство,а другие ценят жизнь своих родных и улыбки детей.
Червячкова табе приве от меня
Хочешь можем найти кому завидовать? Но это очень вредно. "Ржа ест железо, а зависть душу". Поэтому кто завидует, тот быстро старится. Иа-Иа-Иа!
А мы будем позитивными, добрыми, красивыми. Пусть сбудутся мечты хомяков, бабка видит себя юной, Самса купит тележку для перевоза "сокровищ", Ряска станет спикером, Глебан "завяжет...
ты им завидуешь? Я нет!
Им так хочется верить в это . Что ж такое то ? Слаще пряника в жизни не ели , а все туда же- завидуют им все. От Ковалевой я такого ни разу не слышала, почему то.
Почитала Ежика, начинаю завидовать Червячковой!
От Ковалевой я такого ни разу не слышала, почему то
Танюшка,это из оперы из грязи в князи.Человек заработал себе денюшку и кичится этим,а Ковалёва выросла в достатке.
Тещинька
Я и тебе что нибудь придумаю
просто Червячковой у меня много и под рукой тока ей не говори
завидовать Червячковой!
Танюшку,каждый день показывают по телеку У вся там такая вредная
От Ковалевой я такого ни разу не слышала, почему то.
Ковалева насмерть бьет ценой за съемную квартиру. Элина даже нервно курит в стороне
Она самодостаточная, бабосы есть и все в шоколаде. Остальные не имеют достатка, отсюда и комплексы. Увы, это мерило нашего времени.
Я решительно против "Заавидую"
Ребята, всем счастливых выходных!
Танюшку,каждый день показывают по телеку У вся там такая вредная
Ну вот, ее еще и по телику показывают!
Червячкова табе приве от меня
Где ты это все берешь ? Я на прошлой неделе так погуляла.))))))Но в связи с последними событиями - до сих пор еще ничего не перемеряла.Спасибо , что напомнила, Ёжик. Надо будет сегодня полезть , разобрать , да хоть вспомнить , что купила. Пришла смс с любимого магазинчика- Нг акция -распродажа 60 % . И я , как истинный жлоб , набрала цельную кучу всякой всячины.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » О жизни на шоу 1