ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Червячкова написал(а):

ЕВАчка,  Здравствуй !         Ты в перерывчик к нам  ?   Тада- попей чайку  .

Аха,я ненадолго.Работа не работается,а с вами посидеть - бальзам на мою измученную душу  :D
Всем приветик  :flag:  :flag:  :flag:

0

132

Жена грифа-стервятника
:flag:  :D  :jumping:  Здравствуй Настена !   Такой шпициалист по графити  сурьезный .   :rofl:

0

133

Жена грифа-стервятника написал(а):

casssiopeya

Доброе утро! :flag:

0

134

casssiopeya

Свернутый текст

Как ты нас нашла?

0

135

ЕВАчка написал(а):

Аха,я ненадолго.Работа не работается,а с вами посидеть - бальзам на мою измученную душу  
Всем приветик

И я занята,  шторы шью.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif    Одной ногой в машинке, а другой тут.

0

136

Марфушечка написал(а):

От веть Суцка крашена!

дык, а то?! Как она уйдет? Кто ей зарплату платить будет?!

З.Ы. Я вообще знаете что заметила?! Как только наши девчонки пошутили, что Илюха задом своим держит диван, под которым начальник главный сидит, Илюха сразу стоять начал (видать, чтобы не заподозрили :D )

0

137

http://s2.uploads.ru/hi8qL.jpg

0

138

Червячкова написал(а):

Жена грифа-стервятника
      Здравствуй Настена !   Такой шпициалист по графити  сурьезный .

Я от него балдею)) :D

0

139

0

140

Blonde написал(а):

дык, а то?! Как она уйдет? Кто ей зарплату платить будет?!

З.Ы. Я вообще знаете что заметила?! Как только наши девчонки пошутили, что Илюха задом своим держит диван, под которым начальник главный сидит, Илюха сразу стоять начал (видать, чтобы не заподозрили  )

Спужался! Долго не протянеть! Жопа тяжелее мозгов!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9