Баб Шура, привет, дорогая
Посмотрела котика твоего - прЭлестный!!! Мамочкин любимка)))
Да уж, я ее очень сильно залюбляю, и она мне тем же платит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Баб Шура, привет, дорогая
Да уж, я ее очень сильно залюбляю, и она мне тем же платит.
Страшно .
А вот это и правда было очень страшно
И не говорите что спать не удобно)))
Пошла с подругами в клуб.... Стучусь домой - ...пьяная..., время 5 утра.... Муж открывает дверь -.... в руках ....скалку держит..... я своим пьяным умишком и думаю....:"Нихрена себе ...., на какие я.... ролевые игры попала!" [реклама вместо картинки]
пойду гляну) Малинишна мне твоя смена тоже нДравится
Жена грифа-стервятника
Шоб мы так всю жизнь мучались))))
Сергей начал приставать к жене с предложением, родить дочку, но когда Даша отказалась, уже к тому времени довольно пьяный папаша, начал буянить, оскорблять свою супругу и, в конце концов, заявил - если она немедленно не забеременеет, то он найдет себе даму посговорчивее, ведь в России каждая вторая готова родить такому «гарному хлопцу» не одну, а десятерых дочек
!
Ох! Не могу смолчать:
Да иди ты на 7ер, Сереженька. Ты кто такой? Ты ГОЛОДРАНЕЦ-стриптизер. Звезду поймал, [взломанный сайт] . Пусть валит. Я бы на месте Даши абсолютно так бы ему и сказала. Через месяц бы приполз собаченкой.
Ишь! Рот раскрыл.
Отредактировано Баб Шура (24 Янв 2013 13:06:52)
А! И еще! Вряд ли мы дождемся, что ИА ха свалит после Олиных родов. У нее жизнь будет ДО Олиных и после - Свободная от детей на проекте Жисюха начнется в пустом доме!!!!!
И про Пиздарей: Им еще долго куковать, у них семейка-душегрейка (по эфирам). Вот и замутили тему со 2-м ребенком. Протухли же. Щас полгода Серж ее будет уговаривать, потом еще полгода будет говорить, как он старается, потом, и потомтам
Рот раскрыл.
Смотрела когда он Дашу просил родить дочку....)))) Её глаза так много сказали)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9