Светлячок написал(а):
танцевать научились????
Судя по видео,ИА частая гостья кавказских застолий))))))))
ОЙ ОЙ ОЙ! Вам ли не знать, что Кавказские мужчины самые галантные кавалеры, самые неутомимые в постели, самы гостеприимные
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Светлячок написал(а):
танцевать научились????
Судя по видео,ИА частая гостья кавказских застолий))))))))
ОЙ ОЙ ОЙ! Вам ли не знать, что Кавказские мужчины самые галантные кавалеры, самые неутомимые в постели, самы гостеприимные
де ты так долго быль ?
Привет Танюшка!Дела))))))))))))чуток с утра посмотрела Роксолану)))))
самы гостеприимные
Согласна!Спорить не буду но вам нравится их внимание))))))))))))))Пора вам выходить на охоту,от Юрика вашего не разгорается пламя так что проводите кастинги Проект потратился на вашу пластику,пора и отрабатывать.
а я сегодня еще в театр пойду... дааа, пригласили... Не скажу... Потом узнаете.... Да будет вам гадать то.... У кого "нос" длиннее уши короче, с тем и иду... Нет, у него нет авто, да у меня же есть... Я его в ней приласкаю покатаю
У Юры только 2 выходных
Удивительно!Два 2 выходных и ни разу не совпадают с ваши выездами А вы с Юриком куда ходите?Только не говорите,что в театр
Ирина Александровна написал(а):
самы гостеприимные
Согласна!Спорить не буду но вам нравится их внимание))))))))))))))Пора вам выходить на охоту,от Юрика вашего не разгорается пламя так что проводите кастинги Проект потратился на вашу пластику,пора и отрабатывать.
Я подумаю над этим предложением. Через месяцок. Олюшка в декрет уйдет. А то все планы, сука, перечеркнет ей пока помочь нужно. Вот и помогаю
с тем и иду
Загадка!Самсонов в Волгограде Не темните ИА Неужели Должанский
ОХ! Хорошо то как тут у вас. Я уже почти и накрасится успела
Ирина Александровна написал(а):
с тем и иду
Загадка!Самсонов в Волгограде Не темните ИА Неужели Должанский
какая любопытная
А вам что? не нравлюсь я в Натюрель?
Да Вы мне вАще никак не нравитесь(((
Но жалеюВас, конечно. А мож завидую))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9