Да нет, проснулась только. Думаю, время есть, впомнила, что у вас тут хорошо, тепло, мухи не кусают и кофе дают горячий. Скоро накрашусь. А вам что? не нравлюсь я в Натюрель?
Ирссанна , если увидите Бородину , то передайте ей - пусть снимет эту цепочку со свитера. Ну , прям колхоз "Привет 80ые ! " Мы его уже видели в эфире , но без дополнительного"украшения". Я сегодня сползала по дивану, когда эту красотищу увидала.
И вам хотела сказать , что ваши кружева , с разрезом- это капец глазам ! Это я еще мягенько выражаюсь. Знаете как это называется ? Все люди, имеющие вкус, просто должны сдохнуть . [взломанный сайт]
За 3 года на проекте уже можно научиться выглядеть достойно .Вы же у нас в телике сидите . Мало того , что поступки ваши и ваших деток - не айс. Но даже глаз остановить не на чем. А серая шубка вашей любимой дочуРки РЫТЫ , да еще резиновые сапоги в цвет, в моем хит-параде "Безвкусицы" вообще занимает почетное второе место.
Ирссанна, без обид. Раз уж вы к нам пришли , то должны быть готовы и к такому видению тоже. Но , за смелость - респект и уважуха ! [взломанный сайт]