Ирина Александровна написал(а):
Ваша шубка далеко не айс, да и шапочка..
Вы нашу красавицу не забижайте! Она хоча и маленькая,но грозная ножками топает а ещё у неё есть Медведь))))))))))
я всего лишь парировала .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Ваша шубка далеко не айс, да и шапочка..
Вы нашу красавицу не забижайте! Она хоча и маленькая,но грозная ножками топает а ещё у неё есть Медведь))))))))))
я всего лишь парировала .
Ему весь цокольный этаж выделили,-
Тоды ему грех жаловаться некоторым сарай достаётся а в худшем случае собачья конура
квитка
Про Медведя - можно поподробнее?
Они ходят по калидору дома, взад-вперед, за черту выходить нельзя. Ему весь цокольный этаж выделили,- сиди и не гавкай ! А пайку через дырку в двери подают. Только Ольга открывает иногда и выпускает папу, пока мамы нет дома.Размял кости и быстро домой.
не удивлюсь, если забор у них с колючей проволокой и под напряжением
поподробнее?
Вот видете!не только в караоке надо ходить,но и мультики с внуком смотреть Вот вам домашнее задание Просматреть с Митей мультик Маша и Медведь там кроится разгадка
Ирина Александровна
вы уже в шубейке)))))))))))Красоту ни чем не скроешь
Ирина Александровна
теперь совсем другое дело, "фсе по модьнему, по хранцуськи"))))
поподробнее?
Вот видете!не только в караоке надо ходить,но и мультики с внуком смотреть Вот вам домашнее задание Просматреть с Митей мультик Маша и Медведь там кроится разгадка
АААААААААА, так он мультяшный? Мультяшный мне не нужен
так он мультяшный?
а мы таки вам отдали своих медведей
так он мультяшный?
а мы таки вам отдали своих медведей
покажите хоть одного, небось только болтать горазды. что то я не увидела ни одного
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9