соседка
Привет Олюшка!Мы тута ИА разважаем Скушно ей
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24124 Янв 2013 14:50:39
Поделиться24224 Янв 2013 14:51:09
Ирина Александровна написал(а):
По поводу Бородиной - я даже не увидела цепочку *лядь, почему я ее не увидела? зрение чтоль уже подводит? Надо к оккулисту забежать. Обязательно ей скажу.
По поводу платьяВот ведь говорила я Ритке - дай поприличнее, подлиннее, а она мне (*учка) это бери, все мужики твои будут- а чем же вам платье мое не понравилось? Очень все достойно, просто, если Вы не можете в своем возрасте открыть колени, завидуйте мне молча
А по поводу манеры одеваться- Я что не вижу в вас икону стиля. Ваша шубка далеко не айс, да и шапочка..
Свитер в сегодняшнем эфире радостно сидел на диване в городских.
Не понравилось.Оно вульгарное и откровенно дешевое. В вашем возрасте женщина не имеет права так одеваться. Вы же позиционируете себя, как обеспеченная дама. И желтый чехол -смешной. Длина платья- не позволительно короткая. Запомните- длина юбки на палец ниже колена. И юбка в пол. Все ! Больше никаких вариантов , в вашем случае, быть не может ! ( бесплатный совет вам, хоть вы и не просили) ИМХО !
Ну , а относительно меня, скажу - я еще очень маленькая девочка. Зубки у меня меняются.( хотя ,и у вас тоже ) Моя зимняя одежда подобрана заботливой мамой со вкусом и в цвет. Шапочка - это просто шедевр ! Мама меня любит и очень тщательно подбирает гальдироб. Пока , нареканий не было .
Я не хочу с вами спорить, пусть каждый останется при своем мнении. и про длину платьев и про платочки шерстяные с пумпоном. А про зубки - зубками все начинают заниматься после 50-ти)) у вас все впереди
Поделиться24324 Янв 2013 14:51:16
я всего лишь парировала .
Теперь можно на вас глядеть без слез. Но токо , если не в тиятр . Туда надо надевать кашемировое пальто или соболью шубу , на крайняк. Но не в коем случае не штаны ( ваши любимые ) Идите переодевайтесь. Еще будем смотреть.
Поделиться24424 Янв 2013 14:53:46
Ирина Александровна написал(а):
я всего лишь парировала .
Теперь можно на вас глядеть без слез. Но токо , если не в тиятр . Туда надо надевать кашемировое пальто или соболью шубу , на крайняк. Но не в коем случае не штаны ( ваши любимые ) Идите переодевайтесь. Еще будем смотреть.
да ну какая борзая девочка! Девочка! Ты взрослая не по годам!
Поделиться24524 Янв 2013 14:53:57
не удивлюсь, если забор у них с колючей проволокой и под напряжением
Я вообще , хотела сказать , что он в ошейнике там сидит. Потом передумала.
Поделиться24624 Янв 2013 14:55:04
соболью шубу
Так ,Танюшка,ты чаво ей там советуешь она же сейчас побежит раскручивать оргов на новую шубу съездила в Турцию,накупила усяких мехов ,вот пусть и носит пока моль не съест
Поделиться24724 Янв 2013 14:55:29
а мы таки вам отдали своих медведей
Поделиться24824 Янв 2013 14:56:08
Добрый день,девчата!
приветик ,Леночка [взломанный сайт]
Поделиться24924 Янв 2013 14:57:11
zuzuzell написал(а):
+Я вообще , хотела сказать , что он в ошейнике там сидит. Потом передумала.
[взломанный сайт]
Поделиться25024 Янв 2013 14:57:25
zuzuzell написал(а):
+
Я вообще , хотела сказать , что он в ошейнике там сидит. Потом передумала.
Я (притащу) приеду к вам в следующий раз с Юрой (надо будет приодеть его поприличней и полосатый свитер выкинуть, а то ведь и к свитеру докапаются, все ведь знают, видать кто то из своих инфу сливает, может зятек? может и он, надо бы опять его в ванной закрыть, что то я расслабилась с Лешкой, а тылы не прикрыла - недочет).