ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

соседка
:flag: Привет Олюшка!Мы тута ИА разважаем :rofl: Скушно ей :rofl:

0

242

Червячкова написал(а):

Ирина Александровна написал(а):

По поводу Бородиной - я даже не увидела цепочку *лядь, почему я ее не увидела? зрение чтоль уже подводит? Надо к оккулисту забежать. Обязательно ей скажу.

По поводу платьяВот ведь говорила я Ритке - дай поприличнее, подлиннее, а она мне (*учка) это бери, все мужики твои будут- а чем же вам платье мое не понравилось? Очень все достойно, просто, если Вы не можете в своем возрасте открыть колени, завидуйте мне молча

А по поводу манеры одеваться- Я что не вижу в вас икону стиля. Ваша шубка далеко не айс, да и шапочка..

Свитер в сегодняшнем эфире радостно сидел на диване в городских.
Не понравилось.Оно вульгарное и откровенно дешевое. В вашем возрасте женщина не имеет права так одеваться. Вы же позиционируете себя, как обеспеченная дама. И желтый чехол -смешной. Длина платья- не позволительно короткая.  Запомните- длина юбки на палец ниже колена. И юбка в пол.  Все ! Больше никаких вариантов , в вашем случае,  быть не может !   ( бесплатный совет вам, хоть вы и не просили)    ИМХО !
Ну , а относительно меня, скажу -  я еще  очень маленькая девочка.  Зубки у меня  меняются.( хотя ,и  у вас тоже )   Моя зимняя одежда подобрана заботливой мамой со вкусом и в цвет. Шапочка - это просто шедевр  !   Мама меня любит и очень тщательно подбирает  гальдироб.    Пока , нареканий не было .

Я не хочу с вами спорить, пусть каждый останется при своем мнении. и про длину платьев и про платочки шерстяные с пумпоном. А про зубки - зубками все начинают заниматься после 50-ти)) у вас все впереди

0

243

я всего лишь парировала .

:rolleyes:  Теперь можно на вас  глядеть без слез.   :cool:   Но токо , если не в тиятр .  Туда надо надевать кашемировое пальто  или соболью шубу , на крайняк.  Но не в коем случае не штаны ( ваши любимые ) :tired:   Идите переодевайтесь.   Еще будем смотреть.

0

244

Червячкова написал(а):

я всего лишь парировала .

Теперь можно на вас  глядеть без слез.      Но токо , если не в тиятр .  Туда надо надевать кашемировое пальто  или соболью шубу , на крайняк.  Но не в коем случае не штаны ( ваши любимые )    Идите переодевайтесь.   Еще будем смотреть.

да ну какая борзая девочка! Девочка! Ты взрослая не по годам!

0

245

zuzuzell написал(а):

не удивлюсь, если забор у них с колючей проволокой и под напряжением

:rofl:

+

Я вообще , хотела сказать , что он в ошейнике там сидит. Потом передумала.  :rofl:   

0

246

Червячкова написал(а):

соболью шубу

Так ,Танюшка,ты чаво ей там советуешь :rofl:  :rofl: она же сейчас побежит раскручивать оргов на новую шубу :rofl: съездила в Турцию,накупила усяких мехов ,вот пусть и носит :rofl: пока моль не съест :rofl:

0

247

квитка написал(а):

а мы таки вам отдали своих медведей

:cool:

0

248

квитка написал(а):

Добрый день,девчата!

приветик ,Леночка [взломанный сайт]

0

249

Червячкова написал(а):

zuzuzell написал(а):

:rofl:
+

Я вообще , хотела сказать , что он в ошейнике там сидит. Потом передумала.  :rofl:

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

250

Червячкова написал(а):

zuzuzell написал(а):

+

Я вообще , хотела сказать , что он в ошейнике там сидит. Потом передумала.

Я (притащу) приеду к вам в следующий раз с Юрой (надо будет приодеть его поприличней и полосатый свитер выкинуть, а то ведь и к свитеру докапаются, все ведь знают, видать кто то из своих инфу сливает, может зятек? может и он, надо бы опять его в ванной закрыть, что то я расслабилась с Лешкой, а тылы не прикрыла - недочет).

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9