Ирина Александровна
Зятек-то ваш в ударе
Какая муха укусила Илью Гажиенко?
Спасибо, Vadim_4ik
Мне кажется , что у него острицы просто. Надо проглистовать и все , как рукой снимет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Ирина Александровна
Зятек-то ваш в ударе
Какая муха укусила Илью Гажиенко?
Спасибо, Vadim_4ik
Мне кажется , что у него острицы просто. Надо проглистовать и все , как рукой снимет.
Рада была все видеть. До следующего раза.
Я (притащу) приеду к вам в следующий раз с Юрой (надо будет приодеть его поприличней и полосатый свитер выкинуть, а то ведь и к свитеру докапаются, все ведь знают, видать кто то из своих инфу сливает, может зятек? может и он, надо бы опять его в ванной закрыть, что то я расслабилась с Лешкой, а тылы не прикрыла - недочет).
Ирсанна, у меня к вам просьба, только вы его кормить не забывайте(я про Юру), а то вот Брюлик то не дожил до счастья свободы)
Брюлик то не дожил до счастья свободы)
я снова все пропустила??? Что с Брюликом?
Привет!!!
Ирина Александровна
ждёмс следующего свиданьица!
Танюш, ты чего завелась? метать бисер бесполезно! хочет так себя позиционировать, пускай, нам будет что посмотреть)))) просто по ходу бабуля троллингом занялась, выводит всех на эмоции)
Не волновайся , я хоть скажу немножко. Мне очень не нравится как они там одеваются. Типа ж - медийные люди. Если сами не умеют , то пусть хоть читают в инете.И одеваются по бумажке. Кардинально ни че не изменится , но я хоть выговорюсь. Вчера этот наряд меня добил.
Вот теперь сижу и думаю, откуда у Вас такой хороший эстонский?
Слава Гуглу)))))))))
Ох ты, Ержкин кот! Похоже я что то пропустила!!
Вот теперь сижу и думаю, откуда у Вас такой хороший эстонский?
Я просто помню, как ты (давай на ты, ладно?) писала, что долго в Эстонии жила, а сейчас в Москве.
Марина ведь, да?
Птички привет и ты орел-Ворчун, здравствуй
Эх, старуху не успела "зацепить", надеюсь придет еще
Всем учить словарь завистников, для общения со "звездой экрана"
Баба Ира и ПапиЮра
Пойду зайца накрашу на боа и вернусь, а то без меха с баушкой на равных не поговоришь.
Ваша Вандербильдиха
Старуха придет, держите до меня! Я ей уши пообкусаю [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9